Вторник,13 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Февраля 2015, 08:59

Хоккейный финал или в пух и прах

Ни холод, ни ветер, ни снег не может оторвать русского человека от любимого дела. Сегодня подошёл к своей кульминации открытый городской турнир по хоккею с шайбой…сегодня зрители узнали имя нового чемпиона.

В решающей битве сезона на лёд вышли «Белые медведи» и «Полярис». Вчера между ними состоялась первая очная встреча, в которой медведи одержали трудовую победу, 4-3, тем самым отсрочив празднование чемпионства «Полярисом» как минимум на один день.

Пасмурный денёк воскресенья должен был ответить на вопрос всем собравшимся возле с.к. «Харламовец»: увидим ли мы сегодня чемпиона в лице «Полярис» или же «Белые медведи» одержат вторую победу кряду и возьмут карты уже в свои руки (так как у них остаются 2 матча в запасе и все шансы уже на собственное золото турнира).

Лишь игра, вернее, итоговый результат мог ответить на все вопросы.

Начали команды осторожно, с притирки друг к другу. Нужен был гол, чтобы игра раскрылась. И гол состоялся: «Белые медведи» разыгрывали численно преимущество, но…пропустили. Досаднейшую ошибку в своей зоне совершил их защитник, нападающий соперника перехватил шайбу, выбежал один на один с голкипером и хладнокровно его переиграл. Так счёт в матче был открыт.

Ответа ждать долго не пришлось. Очередное удаление в составе «Поляриса», и на этот раз спецбригада большинства медведей не сплоховала, 1-1.

Постепенно 1-й период подходил к своему завершению, и тут как гром среди ясного неба. В ворота вратаря «Белых медведей» дуплетом залетело 2 шайбы. 3-1 по итогам 1-й 20-минутки, преимущество солидное, но для проигрывающей стороны не безнадёжное.

Второй период начался с взаимоопасных выпадов. Но точнее в этот день были хоккеисты «Поляриса». У них залетало буквально всё и вся.  6-1 к концу 2 периода. Результат ошеломительный, соперник в нокауте. Тут было впору вспоминать невероятные камбеки нашей молодёжной сборной России в финальных играх с канадцами на 2 чемпионатах мира. И как нельзя кстати оказалась ответная шайба медведей. Со счётом 6-2 команды ушли на второй перерыв. У болельщиков «Белых медведей» замелькала надежда.

Но соперником «Белых медведей» в этот день были не канадцы, а такие же русские мужики – хоккеисты «Поляриса». И вместо того, чтобы в последней 20-минутке начать «сушить» игру, они продолжили заниматься своим любимым делом – они продолжили играть в хоккей и забрасывать одну за другой шайбы. 10-3 итоговый счёт. «Полярис» стал заслуженным чемпионом. «Белые медведи» довольствуются серебром. А бронзу в этом чемпионате взяли хоккеисты команды «Аккорд»

Количество показов: 895
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%