Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Августа 2021, 10:02

Хорошая игра не принесла результата

Во Владимире на стадионе «Торпедо» 25 августа состоялся первый тур группового этапа Кубка России по футболу. Владимирское «Торпедо» принимало клуб из Набережных Челнов «Камаз». Победа 12 августа над командой «Волна» дала возможность «чёрно-белым» сразиться с футбольными клубами из российской Премьер-лиги и ФНЛ. Победитель группового первенства выйдет в следующий тур Кубка России.


Противостояние между «Торпедо» и «Камазом» вызвало у болельщиков настоящий ажиотаж. Однако из-за ковидных ограничений максимальное количество билетов на матч едва превысило 1100 штук. Их разобрали как горячие пирожки. Многим любителям футбола пришлось смотреть онлайн-трансляцию. Поддержать «Торпедо» пришли ветераны футбола, общественные деятели, чиновники от спорта. Есть информация, что на матче присутствовал директор департамента физкультуры и спорта Алексей Сипач и председатель общественной палаты города Фёдор Лавров.

С первых минут матча гости большими силами пошли вперёд и дважды могли отличиться, но владимирскую команду спасли перекладина и везение. Далее «чёрное-белые» выровняли игру, а ближе к перерыву были неплохо давили футболистов «Камаза». Сказывалась поддержка болельщиков. Но на отдых команды отправились в раздевалку с «баранками» на табло.

Второй тайм проходил с обоюдоострыми выпадами команд. Отличиться могли футболисты как хозяев поля, так и гостей. Всё шло к ничейному результату…однако на 85-й минуте «Камаз» быстро разыграл аут (не с того места, где ушёл мяч), что позволило футболисту выбежать один на один с вратарём «Торпедо». Жадничать не стал и отдал передачу на набегавшего Владислава Игнатенко, который катнул мяч в пустые ворота. Отыграть за столь короткий промежуток оставшегося времени «чёрно-белым» не удалось. Поражение с минимальным счётом 0:1.

«Отличная атмосфера, пришло много болельщиков на игру, поддерживали хозяев, подгоняли их. С нашей стороны тоже были болельщики, большое им спасибо. Играли атаку на атаку. Были у нас сначала моменты – две перекладины. Потом хозяева перехватили инициативу – были подходы, возникали моменты. Во втором тайме сыграли построже. Поймали с аута футболистом на невнимательности и забили мяч. К этой игре заявили Игнатенко, он и принёс нам победу», - прокомментировал выступление своих подопечных главный тренер команды «Камаз» Владимир Клонцак.

«Хочу поблагодарить наших ребят за хорошую качественную игру. Особая благодарность болельщикам. Сегодня была отличная футбольная атмосфера на трибунах. Команда ответила хорошей игрой. Да, немножко не хватило результата, немножко не хватило концентрации и правильности судейских решений. Мы бросаем аут, а нас три раза двигают, мол, не с того места. А тут тренер подает мяч, идёт вбрасывание, и всё нормально», - говорит лавный тренер владимирского «Торпедо» Александр Акимов.

Следующую встречу на Кубке России «Торпедо» также проведёт на своём поле. Соперником станет клуб из российской премьер-лиги «Урал». Матч состоится 22 сентября.

Фото: ФК «Торпедо» Владимир

Количество показов: 2916
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%