Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Октября 2021, 13:21

Хорошая игра не вылилась в результат

 В воскресенье, 11 октября, состоялись очередные футбольные матчи первенства ФНЛ II дивизиона. Владимирское «Торпедо» отправилось в гости в Дзержинск к местной команде «Химик», а футбольный клуб «Муром» провёл выездную встречу в Ярославле, где сыграл с «Шинником».

Первые 20 минут матча владимирская команда выглядела намного ярче и свежее оппонентов. Складывалось ощущение, что «Химик» не вошёл в игру. За этот период «Торпедо» создало как минимум три опасных момента, но дважды свою команду выручал вратарь. «Химик» мог отличиться на 40-й минуте, но в этот раз блестяще сыграл голкипер «чёрно-белых», не давший переиграть себя. Ещё двумя минутами позже игрок дзержинского клуба убежал один в один с Артемом Ковешниковым, но не стал бить, а отдал мяч партнёру, который пальнул чуть выше ворот.

Во втором тайме «Торпедо» нарастило преимущество, и раз за разом создавало опасные моменты у ворота «Химика». Дважды футболистам «чёрно-белых» удалось отличиться, но оба раза арбитр фиксировал положение «вне игры». В итоге счёт в матче так и не был открыт – 0:0.

«Игра проходила с обоюдоострыми моментами. Могли выиграть, могли проиграть, но сыграли ничью. В целом итог закономерен. По моментам: наверное, у нас самый острый был в первом тайме, когда вратарь вышел, и надо было попасть только в пустые ворота. Хотелось, конечно, выиграть», - сказал наставник дзержинского «Химика» Виктор Булатов.

«Хорошая игра с нашей стороны. По моментам считаю, что превзошли соперника и были поближе к победе. Мы выглядели посвежее после тяжелого графика, отдохнули пару дней. По качеству игры было довольно неплохо. Не хватило нам только завершения атаки», - прокомментировал итог игры главный тренер команды «Торпедо» Александр Акимов.

Хорошую игру показал на выезде и футбольный клуб «Муром», который встречался с одним из лидеров чемпионата ярославским «Шинником». До перерыва команды обменялись опасными моментами, ближе к взятию ворот всё же был футболисты «Мурома». В начала второго тайма единственный гол в матче забил игрок ярославского клуба Илья Азявин. После удара партнёра мяч из штрафной площади неудачно остановил защитник «Мурома», что позволило нападающему «Шинника» в упор расстрелять вратаря. За оставшееся время больше забитых голов не было. 1:0 – минимальная победа «Шинника», которая стала 13-й подряд.

Фото: ФК "Химик" Дзержинск

Количество показов: 3300
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%