Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Ноября 2015, 11:52

«Князь Владимир» нашел спонсора

Мини-футбольная команда «Князь Владимир». Фото сайта champion33.ru ©

В нашей рубрике «рейтинг доступности чиновников» мы уже писали о том, что над владимирской мини-футбольной командой «Князь Владимир», выступающей в третьей (непрофессиональной) лиге чемпионата страны навис дамоклов меч.

За считанные дни до старта нового сезона в межрегиональной футбольной лиге «Золотое кольцо» команда не могла найти требуемые для участия деньги – 450 тысяч рублей. А в городском управлении спорта только разводили руками: «Денег не хватает даже на детские школы, а на мини-футбол не выделено вообще ни копейки». Подробнее об этом мы писали тут.

Чемпионат уже стартовал в минувшие выходные, как вдруг стало известно, что наша команда пусть и с опозданием, но в борьбу все-таки включится. В последний момент у клуба появился таинственный спонсор, готовый выделить почти полмиллиона. Учитывая, что «Князь Владимир» - прошлогодний чемпион лиги «Золотое кольцо», нас включили в турнир задним числом, девятой командой, а все наши соперники уже провели по 1-2 игры.

Первые матчи владимирские мини-футболисты проведут уже в ближайшие выходные – 28 и 29 ноября. Начинать чемпионат «Князю Владимиру» придется с выезда в Ярославль. Домашние матчи клуб планирует, как и прежде, проводить в ФОКе на улице Парижской коммуны.


Количество показов: 1557
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%