Вторник,19 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Ноября 2019, 10:04

Красавица из Юрьев-Польского стала чемпионкой мира по самбо!

Сотни поздравлений в социальных сетях, персональное поздравление от ректора ВлГУ и релиз департамента спорта обладминистрации… Владимирская студентка с внешностью фотомодели Анастасия Хомячкова стала чемпионкой мира по самбо!

Чемпионат проходил на этой неделе в городе Чхонджу (Южная Корея). В турнире участвовали 510 человек из 74 стран мира. На пути к финалу русская красавица положила на лопатки спортсменок из Франции, Южной Кореи и Украины. А в финале наша землячка поборола двукратную чемпионку мира из Грузии и кроме титула получила звание «Заслуженный мастер спорта».

«Горжусь нашей студенткой! Это первое золото турнира такого уровня в карьере Насти. Первое золото чемпионата мира по самбо в спортивной истории вуза! Она уверенно шла к этой большой победе, завоевывая медали на всероссийских и международных соревнованиях. Настя - настоящий боец, желаю ей новых побед! С нетерпением ждем возвращения домой нашей чемпионки!" – написал ректор ВлГУ Анзор Саралидзе.

А это поздравления от земляков из социальных сетей:

«Молодчина!!!Гордость нашего города!!!»

«Пусть все, к чему ты идешь, обязательно сбудется! Желаю, чтобы все конкуренты оставались позади, а ты была лидером во всем и всегда! Находи счастье и в мелочах, и в больших успехах! Пускай в твоей душе царят гармония и мир, а в теле всегда будут силы и здоровье для покорения новых вершин! С победой тебя, моя хорошая!»

«Настя - умничка. Лёгких тебе побед и успехов в жизни!!!»

 Сборная России возвращается с соревнований в понедельник, 11 ноября. В московском аэропорту «Шереметьево» спортсменов будет встречать в том числе и делегация от Владимирской области и Юрьев-Польского района.

(Фото из социальных сетей)


Количество показов: 1898
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%