Понедельник,05 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Августа 2014, 21:04

Крупная победа на выезде

Поделиться:  
Несколько минут назад закончился матч 8 тура чемпионата России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Запад». Владимирское «Торпедо» на выезде встречалась с одноименной командой из города Долгопрудного Московской области.

Стоит отметить, что перед началом матча команда из Владимира занимала 10-ую строчку турнирной таблицы. Хозяева поля делили 1-ое и 2-ое место с командой из Строгино.

После череды неудач черно-белые вышли на поле с желанием победить. Это было видно с первых минут игры. Первый тайм держался ровно. На 44-ой минуте игры высоченного Павла Втюрина защитники «Долгопрудного» оставили в своей штрафной, и он после точного навеса переправил мяч в ворота бело-синих.

С началом второго тайма игра ожесточилась. Была масса нарушений. Но на 69-ой минуте игры Андрей Смирнов первым оказывается на добивании и удваивает счет. Еще спустя 11 минут Антон Усов доводит счет до разгромного. 0 - 3!

Главный тренер «Долгопрудного» производит необычную для футбола замену. Он меняет вратаря бело-синих. Но и это не помогает команде из подмосковья. На 85-ой минуте четвертый гол влетает в ворота «Долгопрудного». Свой дубль оформляет Антон Усов.

За пять минут до окончания встречи тренер черно-белых Александр Акимов, чтобы сохранить «сухое» преимущество, производит ряд замен, что и сказывается на итоговом счете.

4 - 0 – уверенная победа «Торпедо» на выезде.

После восьми проведенных игр, «Торпедо» с 12-ю очками занимает 6 строчку турнирной таблицы чемпионата*

* Отметим, что на время выхода этого материала были сыграны не все игры чемпионата.


Количество показов: 873

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%