Воскресенье,05 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
9 Августа 2016, 10:37

Куксенков с командой завоевали «серебро»

Фото с ресурса sovsport.ru ©

Приятные для нас новости пришли с Олимпиады в Рио - мужская сборная России по спортивной гимнастике завоевала первую олимпийскую медаль за 16 лет. В последний раз российские гимнасты выигрывали медаль в командных соревнованиях в Сиднее в 2000 году — тогда им удалось завоевать бронзу.

На Олимпиаде в Рио российская мужская сборная по спортивной гимнастике завоевала серебряную медаль в командных соревнованиях, набрав 271,453 балла и оставив позади сборную Китая с результатом 271,122 очка. Первое место с явным преимуществом заняли гимнасты из Японии – 274,094 балла.

Россияне лидировали на протяжении первых четырех снарядов, но потом уступили первенство японцам. В составе российской команды выступали Денис Аблязин, Давид Белявский, Иван Стретович, Николай Куксенков и Никита Нагорный.

Российские спортсмены не смогли сдержать эмоции после объявления результатов. Узнав, что стали вторыми, многие не могли сдержать слез, слез радости.

Отметим, что среди фаворитов у букмекеров числились сборные Китая и Японии, которым прогнозировали разыграть золото, также в призеры причислили сборную США, но российские гимнасты доказали, что в спорте возможно всё.

Фото с ресурса ssl.gstatic.com ©

Напомним, что на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро владимирский спортсмен Николай Куксенков успешно прошел квалификационные соревнования в личном многоборье, заняв 9-е место. По результатам упражнений на коне Николай Куксенков занял 6 место, чем обеспечил себе прохождение в финал по этому виду спорта.


Количество показов: 2248
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%