Вторник,11 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Июня 2016, 09:51

«Львы» сильнее «Акул»

Фото официальной группы регбийного клуба «Владимирские львы» ВКонтакте ©

5 июня на стадионе «Лыбедь-2» регбийная команда «Владимирские львы» одержала важную победу над ивановским клубом «Белые акулы». Матч завершился со счетом 12:7.

«Нет слов, только эмоции! Потрясающий матч по накалу и борьбе! Такой самоотверженной игры от команды в целом и от каждого в частности, еще не было. Всем огромное спасибо за отличную игру.  Болельщикам спасибо за веру в нас и суперподдержку. Тренерам - за крепкие нервы. Слезы радости не мог сдержать после финального свистка», - сообщает запись на стене официальной группы клуба ВКонтакте.

«Сегодня был первый раз на игре. Жалею, что раньше не ходил на них. ВЫ настоящие ЛЬВЫ, а  игра была красивой. Удачи вам и больше побед. Поздравляю!», - прокомментировал победу Илья Балабин.

Для владимирского клуба это победа стала третьей к ряду. До этого «львы» на своём поле обыграли тверской «Штурм» 21:12 и были сильнее костромской «Спарты» на выезде 22:0.

Фото с ресурса rugbyonline.ru ©

Регбийный клуб «Владимирские львы» представляет город Владимир и входит в число трех регбийных клубов «Золотого Кольца России», выступает в дивизионе «Центр-Север» Федеральной лиги.

Клуб «Владимирские львы» основан в 2010 году и базируется на стадионе «Лыбедь-2», до 2010 принадлежащий ВПО «ТОЧМАШ», а позже перешедший в собственность муниципалитета. В 2013 году клуб завоевал бронзу в дивизионе «Центр» Федеральной лиги. В следующем году команда финишировала пятыми, а в 2015 вновь замкнула тройку. Бронзовых награда клуб удостоился и на Кубке Золотого Кольца в том же году.


Количество показов: 1053
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%