Четверг,15 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Марта 2015, 13:39

Муромского богатыря сменяет судогодский!

Фото группы по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Владимирской области

Если раньше богатыри Владимирской земли ассоциировались с Муромом, где жил былинный молодец Илья, то теперь у судогодцев есть все шансы прославить свой город.

С 14 по 15 марта в Москве прошли одни из самых зрелищных соревнований в силовом спорте - Кубок России Ассоциации многоборья «Витязь» на призы Сергея Бадюка, известного российского спортсмена и актера. В них принял участие наш земляк - начальник Управления ПФР по Судогодскому району Сергей Шмаков. Он занял I место в одной из дисциплин пауэрлифтинга «Становая тяга» с результатом 215 кг.

Стоит отметить, что судогодский богатырь из ПФР не только увлекается спортом, но и активно пропагандирует здоровый образ жизни среди судогодских подростков. С 2006 года в свободное от основной деятельности время он тренирует местных мальчиков и юношей от 12 до 18 лет в секции пауэрлифтинга, открытой на базе Центра внешкольной работы.

Как победитель Кубка России, Сергей Шмаков получил золотую медаль. Награды, кстати, были под стать богатырям: очень большие и весом 400 граммов.

Турнир проводился в следующих дисциплинах: жим лежа, становая тяга, народный жим, пауэрспорт, армлифтинг, тяга грифа Apollon Axel.

Количество показов: 812
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%