Пятница,07 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Марта 2015, 13:39

Муромского богатыря сменяет судогодский!

Поделиться:  

Фото группы по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Владимирской области

Если раньше богатыри Владимирской земли ассоциировались с Муромом, где жил былинный молодец Илья, то теперь у судогодцев есть все шансы прославить свой город.

С 14 по 15 марта в Москве прошли одни из самых зрелищных соревнований в силовом спорте - Кубок России Ассоциации многоборья «Витязь» на призы Сергея Бадюка, известного российского спортсмена и актера. В них принял участие наш земляк - начальник Управления ПФР по Судогодскому району Сергей Шмаков. Он занял I место в одной из дисциплин пауэрлифтинга «Становая тяга» с результатом 215 кг.

Стоит отметить, что судогодский богатырь из ПФР не только увлекается спортом, но и активно пропагандирует здоровый образ жизни среди судогодских подростков. С 2006 года в свободное от основной деятельности время он тренирует местных мальчиков и юношей от 12 до 18 лет в секции пауэрлифтинга, открытой на базе Центра внешкольной работы.

Как победитель Кубка России, Сергей Шмаков получил золотую медаль. Награды, кстати, были под стать богатырям: очень большие и весом 400 граммов.

Турнир проводился в следующих дисциплинах: жим лежа, становая тяга, народный жим, пауэрспорт, армлифтинг, тяга грифа Apollon Axel.

Количество показов: 1273

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%