Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
16 Августа 2021, 10:29

Ничья «Торпедо» и поражение «Мурома»

15 августа оба футбольных клуба из Владимирской области в рамках очередного тура второго дивизиона первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ-2) проводили свои встречи дома. Владимирское «Торпедо» принимало дзержинский «Химик», а ФК «Муром» на стадионе имени Лосева мерился силами с ярославским «Шинником».

Болельщики с первых минут гнали футболистов «Торпедо» вперёд. Старания «чёрно-белых» принесли дивиденды на 44-й минуте. Когда после быстрого розыгрыша аута и прострела с левого фланга мяч в пустые ворота отправил нападающий Дмитрий Калабухов. Отыграться «Химику» удалось в начале второго тайма. После розыгрыша штрафного расторопнее всех оказался Дмитрий Соловьёв, переправивший мяч в ворота «Торпедо».

На 54-й минуте владимирское «Торпедо» получает реальный шанс забить второй мяч. За нарушение в штрафной судья назначает пенальти в ворота «Химика»… Но Никита Андреев не смог переиграть вратаря соперников. В оставшееся время командам не удалось отличиться. Как итог ничья 1:1.

«Достаточно большое было преимущество, которое не воплотилось в три очка. По качеству, по самоотдаче, по работе к ребятам претензий нет. Надеемся, что качество перерастёт в результат. Занесём игру в актив и будем двигаться дальше», - отметил главный тренер владимирского «Торпедо» Александр Акимов.


В Муроме местный одноименный клуб принимал ярославский «Шинник». В первом тайме футболистам обеих команд не удалось отличиться. В концовке встречи, на 77-й минуте, гол в ворота «Мурома» забил Альбек Гонгапшев, который ловко подкараулил отскок после удара одноклубника. Многим могло показаться, что мяч был забит из положения «вне игры», но арбитр был непреклонен. Как оказалось, это был единственный мяч в этом матче.

Фото: ФК «Торпедо» Владимир

Количество показов: 1695
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%