Среда,23 Июня 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Июля 2015, 16:32

Новые потери «Торпедо»

Ффото с официального сайта ФК «Торпедо»

Ровно через неделю для владимирского клуба «Торпедо» стартует новый сезон, в котором наши футболисты просто обязаны реабилитироваться за сезон минувший, ставший худшим за всю историю команды по посещаемости домашних игр. Профессиональная футбольная лига вчера уведомила торпедовцев, что первая игра на кубок России против столичного «Соляриса» пройдет не в четверг, 16 июля, как планировалось ранее, а в среду, 15 числа. Матч состоится на стадионе «Спартаковец» имени Нетто в 18 часов. Полностью с календарем игр «Торпедо» в сезоне 2015-2016 можно ознакомиться здесь.

Увы, но из стана команды пока приходят, в основном, тревожные новости. Мы уже рассказывали об уходе из команды ведущих игроков: нападающий Михаил Земсков отправился в ярославский «Шинник», защитники Роман Путилин и полузащитник Максим Зимарев подписали контракты с ивановским «Текстильщиком», а защитник Дмитрий Лобанов будет выступать за тверскую «Волгу».

А накануне пресс-служба «Торпедо» сообщила, что команду покинуло еще три владимирских футболиста, причем двое из них не только молоды, но и всегда считались перспективными. Не подписан новый контракт с любимцем публики (во времена, когда наш клуб выступал в КФК), 21-летним полузащитником Бериком Тевосяном. Также остался «вне-игры» его ровесник, нападающий Дмитрий Павлов, отчисленный из команды. Наконец, еще одна потеря: из «Торпедо» уходит один из лучших муромских футболистов – полузащитник Андрей Конов.

Таким образом, «Торпедо» потеряло уже 7 игроков, при этом не подписав на сегодняшний день контракт ни с одним из новичков. В заявке команды пока значится 14 человек, и все они выступали за «черно-белых» в прошлом сезоне. Видимо, от стратегии последних лет (играть только силами местных футболистов) наш клуб решил отказаться. Вероятно, что в последние дни перед стартом сезона торпедовцы дозаявят 4-5 «легионеров» из других регионов. Вопрос: а кому это нужно, учитывая, что серьезных задач учредители перед командой на ближайшие три года не ставят (подробнее об этом – здесь)?

Остается только добавить, что фамилии футболистов, проходящих просмотр в «Торпедо», держатся клубом в строгой тайне.


Количество показов: 1489
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное

Как усилить меры безопасности в учебных заведениях: