Понедельник,19 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Октября 2016, 19:14

Обидная ничья

Сегодня владимирское «Торпедо» проводило очередной матч чемпионата страны. На малой арене нашего стадиона «черно-белые» принимали столичный ФК «Солярис» - правопреемника гремевшего недавно на всю страну ФК «Москва».

Перед матчем главной новостью из стана клуба был факт появления первого официального партнера торпедовцев.

Спонсорское шефство над нашей командой взял владимирский хлебокомбинат. «Теперь «Торпедо» будет чаще шевелить булками», - шутили накануне игры некоторые болельщики.

Не всем понравилось, что игра началась в 16.00 – параллельно с  топовым матчем РФПЛ «Зенит»-«Спартак». Из-за этого многие сегодня не добрались до «Торпедо», тем не менее, по сравнению с предыдущими встречами трибуна стадиона выглядела заполненной – народу на футбол в теплый октябрьский вечер пришло необычно много.

И, конечно, все заметили, что игра прошла практически без охраны со стороны полиции. Впервые с 1995 года внутри арены не было замечено ни одного стража порядка – лишь несколько человек в форме бродили туда-сюда за забором.

От этой игры ждали много. Команда «Торпедо» явно поймала свою игру и не уступает соперникам уже шесть матчей подряд.

Наконец-то после дисквалификации вернулся в состав Илья Зинин, под руку пришлось и восстановление после тяжелой травмы полузащитника Абызова. Да и тренерское решение Евгения Дурнева перевести в центр поля бывшего правого защитника Сергея Шалина явно приносит свои плоды.

Уже на третьей минуте наша команда открыла счет. Александр Заикин выполнил классную передачу на Илью Зинина, который слету пробил в дальний угол ворот!

В первом тайме «черно-белые» имели еще как минимум пять возможностей увеличить счет. Особенно запомнились «выстрел» в штангу Алана Боллоева и два голевых момента Ивана Каратыгина. Но с командой сыграло злую шутку старое футбольное правило: не забиваешь ты – забивают тебе. На 41-ой минуте встречи торпедовцы «зевнули» контратаку гостей, Иван Каратыгин ошибся в отборе и москвичи сравняли счет: 1:1.

После перерыва торпедовцы продолжили владеть инициативой. Дурнев произвел сразу 5 замен, но мяч упорно не шел в ворота, хотя отличные моменты были у Маматюка, Овчекина и Гладышева. Особенно запомнился удар «ножницами» Сергея Шалина – но гостей в очередной раз спас вратарь.

Итог игры: ничья, 1:1. Набрав 17 очков после 11 игр «Торпедо» продолжает занимать 6 строчку в турнирной таблице зоны «Запад» второго дивизиона. Следующую игру команда проведет на выезде – 9 октября против «Знамени Труда» из Орехово-Зуево.


Количество показов: 1110
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%