Вторник,07 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Ноября 2021, 10:22

Очередное поражение «Торпедо» и ничья «Мурома»

В выходные состоялся очередной тур футбольного первенства ФНЛ II дивизиона. Владимирское «Торпедо» на своём стадионе принимало команду «Динамо-2», а ФК «Муром» на выезде провёл матч с клубом «Олимп-Долгопрудный-2».

Во Владимире местный клуб «Торпедо» после ряда поражений хотел прервать «чёрную» серию. Для этого была проведена большая работа над ошибками. Действительно, игра была примерно равна. Однако на первых минутах матча «Динамо-2» дважды отличилось. Голы забили Руслан Шагиахметов и Григорий Морозов.

Владимирские футболисты не опустили руки и к перерыву смогли сократить отставание. Гол на счету Никиты Андреева. Во втором тайме «Торпедо» смотрелось лучше, но сравнять счёт владимирские футболисты так и не смогли. Итог матча – 1:2, и очередное поражение «чёрно-белых».

«Поражение. Мы работает, анализируем…на дне, но надеюсь, что это дно, от которого можно оттолкнуться. Выводы после прошлой игры были сделаны. Были положительные моменты, но их не хватило для положительного результата – очень жаль. Наверное, на ничью мы наиграли», - прокомментировал результата матча главный тренер владимирской команды «Александр Акимов».


В Подмосковье «Олимп-Долгопрудный-2» играл против ещё одной команды, представляющей Владимирскую область, - ФК «Муром». Первые 45 минут матча игра была равна с обоюдоострыми выпадами и ударами. Один из них в исполнении Романа Беляева из «Мурома» достиг цели. Отличиться удалось на 27 минуте.

А вот в начале второго тайма «сюрприз» своим одноклубникам из «Мурома» подготовил Григорий Чиркин, заработавший две жёлтых карточки за 2 минуты и оставивший команду в меньшинстве. Численным преимуществом воспользовался соперник. На 72 минуте ворота «Мурома» поразил Алексей Рогов. В оставшееся время счёт на табло не поменялся.

«Два разных тайма. В первом тайме была равная игра, наверное, с небольшим нашим преимуществом. Забили хороший гол. В целом в матче было много борьбы, но после удаления вся борьба шла в нашей штрафной практически. Удалось сопернику сравнять счёт. Оставалось самое главное – сохранить результат. Это нам удалось», - сказал главный тренер ФК «Муром» Евгений Перевертайло.

4 ноября в рамках чемпионата ФК «Муром» на своём поле примет владимирское «Торпедо».

Фото: ФК "Торпедо" и ФК "Динамо-2"

Количество показов: 4012
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%