Пятница,30 Сентября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Февраля 2016, 11:16

Очередное усиление «Торпедо»

Поделиться:  

Вчера, за день до закрытия трансферного окна, владимирское «Торпедо» дозаявило для участия в чемпионате страны еще двух «легионеров» из других регионов. О полузащитнике из «Рязани» Артеме Сапожкове мы уже писали – он «засветился» в последнем товарищеском матче «черно-белых» против своих бывших одноклубников из ФК «Рязань» и выделялся среди других торпедовцев активной игрой. Подробнее об этом матче читайте в статье «Первая победа межсезонья».

Второй дозаявленный игрок также играет в полузащите, и его хорошо помнят владимирские болельщики со стажем. 27-летний Александр Заикин уже выступал в «Торпедо» в сезоне 2010 года. Тогда, кстати, торпедовцы стали сильнейшими в зоне «Запад» и получили путевку в Футбольную национальную лигу. Последние сезоны Заикин выступал во второй лиге за ФК «Домодедово».

Сегодня – последний день трансферного окна, и не исключено, что торпедовцы заявят еще кого-нибудь из новичков. Пока же в составе команды 24 игрока.

Сегодня же во Владимире завершается второй сбор нашей команды. В последний день сбора торпедовцы решили провести еще одну товарищескую игру. На малой арене стадиона «Торпедо» наш клуб сыграет с ФК «Муром». Матч начнется в 13.00, и руководство футбольного клуба, как и в прошлой игре, предупредило болельщиков, что организованного прохода на стадион не будет. Трибуны завалены метровым слоем снега, так что посмотреть игру получится только через дырочки в заборе.

Ну а 1 марта «Торпедо» отправится на южный сбор в Евпаторию. В Крыму «Черно-белые» пробудут до 15 марта и проведут 3-4 контрольных матча. Уже известны два первых соперника – лидер зоны «Запад» второго дивизиона ФК «Химки» и середняк зоны «Центр» подольский «Витязь».

Весенняя часть сезона во втором дивизионе для «Торпедо» начнется 10 апреля. В этот день в домашнем матче наш клуб примет ФК «Коломна».


Количество показов: 1952

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%