Четверг,16 Сентября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Августа 2021, 03:10

Одно очко на двоих

В воскресенье вечером, 1 августа, прошли очередные игры Первенства ФНЛ II дивизиона. Владимирское «Торпедо» у себя дома принимало красноярский «Енисей-2», а ФК «Муром» - нижегородскую «Волну».

Во Владимире с первых минут матча «Торпедо» завладело инициативой и давило соперника. «Енисей-2», в свою очередь, остро отвечал на контратаках. Вроде бы по законам жанра всё шло к голевому изобилию, но в завершении атаки у одной и другой команды что-то не получалось. В итоге за два тайма болельщики так голов и не увидели. Добавим, что «Енисей-2» свои первые два матча выиграл, а вот «Торпедо» уступил в двух предыдущих встречах. Ничья принесла в актив «чёрно-белых» первое очко.

«Результатом мы довольны. Думаю, что зрителям матч понравился, несмотря на нулевой счёт. Моменты были как у хозяев, так и у нас. По моментам было равенство. Хочу поблагодарить своих ребят за самоотверженность», - прокомментировал результат игры начальник команды «Енисей-2» Юрий Новик.

«Игра получилась интересная, боевая. Понравилось и качество игры, качественно сыграли и в атаке, и в обороне. Получилось так, что ничья. Действительно, первое наше очко в чемпионате, но будем двигаться дальше», - сказал после игры наставник владимирского «Торпедо» Александр Акимов.


Параллельно в Муроме проходила игра местного клуба ФК «Муром» с нижегородской «Волной». Там тоже долгое время горели нули на табло, хотя очевидно, что хозяева поля владели инициативой. В концовке второго тайма в своей штрафной сфолил защитник «Мурома». Судья ни на секунду не задумавшись, указал на 11-метровый. Своим шансом воспользовался игрок «Волны» Валентин Пальцев. В оставшееся время муромским футболистам не удалось отквитаться мяч. В результате поражение 0:1.

«Сыграли строго от обороны. Соперник свежее был. Я понимал, что соперник на своём поле пойдёт вперед, а мы грамотно оборонялись. Свой момент, который был в игре, использовали», - отметил главный тренер команды «Волна» Владимир Силованов.

Кстати, именно с нижегородской «Волной» предстоит сразиться владимирскому клубу «Торпедо» на пути к следующей стадии Кубка России. Матч состоится либо 11, либо 12 августа. Об этом станет известно чуть позже.

Фото: ФК «Торпедо» Владимир vk.com/fctv_official

Количество показов: 2607
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?