Четверг,15 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Июля 2015, 12:44

Первая победа Дурнева

Фото с сайта Химик-Дзержинск.рф ©

Владимирское «Торпедо» наконец-то провело первый матч межсезонья. На выезде «черно-белые» сыграли с дзержинским «Химиком», который по итогам прошлого года вылетел из ФНЛ во вторую лигу. В дороге нашим футболистам не повезло – клубный автобус «Волгабас» сломался, из-за чего владимирцы опоздали на игру более чем на 40 минут.

Особый интерес болельщиков к этому матчу подогревался тем, что это была первая игра Евгения Дурнева после возвращения в команду.

Фото с сайта Химик-Дзержинск.рф ©

Как сообщают наши коллеги из Дзержинска, в первом тайме игры была равной, а во втором торпедовцы владели ощутимым преимуществом. Владимирцы дважды смоги отправить мяч в ворота соперников. На 49-ой минуте гол забил Сандро Челидзе, а спустя 10 минут счет удвоил молодой воспитанник нашей СДЮШОР Егор Ларионов.

Конечно, нашим болельщикам интересен состав команды, особенно в свете того, что пресс-служба ФК «Торпедо» тщательно скрывает фамилии игроков, находящихся на просмотре. Судя по информации сайта химик-дзержинск.ру владимирцы выступали в таком составе:

1 тайм - Ковешников, Туршаков, Шалин, Шастов, Каратыгин, Гришин, Ибрагимов, Смирнов, Зинин, Усов, Втюрин;

2 тайм - Романов, Туршаков, Рудаков, Ахметдинов, Шалин, Дубровин, Зинин, Боллоев, Пуков, Ларионов, Челидзе.

Некоторые из фамилий наших игроков вряд ли известны широкому кругу болельщиков. Но в любом случае понятно, что «Торпедо» намерено отказаться от практики последних лет, когда за команду выступали только владимирские футболисты. Такие игроки, как Ибрагимов, Рудаков, Ахметдинов у нас никогда не играли. Видимо, амбиции Евгения Дурнева таковы, что без «легионеров» в этом сезоне мы не обойдемся.

Сезон стартует уже через две недели, но календарь и даже состав участников зоны «Запад» пока не утвержден ПФЛ. Вероятнее всего, первую игру «Торпедо» предстоит провести на кубок страны, 15 июля, а 19 числа стартует чемпионат страны. Пока в зону «Запад» заявилось 15 клубов. Из новичков отметим возрожденное питерское «Динамо» (которое взялся финансировать сам олигарх Ротенберг) и футбольный клуб «Карелия».


Количество показов: 1142
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%