Четверг,01 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
18 Августа 2014, 12:36

Первая победа на выезде

Поделиться:  
В субботу владимирское «Торпедо» играло на выезде с дебютантом чемпионата московским «Солярисом».

После домашней ничьей против нашего принципиального соперника «Текстильщика» из Иваново, торпедовцы с первых минут захватили инициативу игры, и на седьмой минуте Алан Боллоев с линии штрафной забивает гол в ворота «Соляриса».

Однако, через четыре минуты, защита черно-белых не справляется с контратакой москвичей и Руслан Магуров сравнивает счет.

В компенсированное время первого тайма «Торпедо» удалось выйти вперед. Павел Втюрин заработал угловой удар. Выше всех во вратарской выпрыгнул Иван Каратыгин, который и переправил мяч за спину голкипера «Соляриса».

С активных действий черно-белых началась и вторая половина тайма, но подопечным Александра Акимова больше не удалось покорить ворота москвичей. Итоговый счет встречи 1 - 2. Стоит отметить, что для «Торпедо» это первая выездная победа в первенстве России.

После шести проведенных игр, с девятью очками владимирская команда занимает 5 строчку в турнирной таблице чемпионата. Следующую игру «Торпедо» проведет на своем поле 22 августа, где будет принимать команду «Волга» из Твери.

Количество показов: 1029

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%