Среда,30 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Апреля 2022, 17:05

Первая победа "в кармане"

Поделиться:  

Победным для черно-белых стал первый официальный поединок 2022 года – владимирские футболисты победили в матче с коллективом "Чита" со счётом 1:0. Ключевой удар совершил Никита Андреев. Благодаря слаженной игре команда переместилась в турнирной таблице с последнего девятого на седьмое место.

Интересно, что среди болельщиков за черно-белых был восьмилетний мальчик Артём из ДНР. Он очень переживал за владимирских футболистов, а болел так, будто это его родная команда.


К слову, этот матч стал не только победным, но и дебютным для нового тренера «Торпедо» Александра Горбачева. Напомним, что 1 февраля с ним был подписан контракт сроком на полтора года.

Отметим, что на поле 10 апреля со стороны «Торпедо» вышло два новобранца. Это связано с обновлением команды и уходом ряда игроков. Александр Горбачев заявил, что для него не имеет значения, местный футболист в ФК или приезжий. Для тренера важнее, чтобы спортсмен на поле «сражался». Однако, по его мнению, во Владимире талантливых футболистов много. «Хороший костяк», как выразился Александр Горбачев.

Основными проблемами в весенних играх, по мнению тренера, были погодные условия. 10 апреля футболисты тоже гоняли меч под накрапывающий дождь. Также хромает у владимирской команды стратегия «прессинга» и контроль мяча. Над этими проблемами будет проводиться работа.

«За 2,5 месяца мы донесли до них [футболистов] нашу философию, нашу идею игры. Мы тренируемся, проводим теоретические занятия. То есть они понимают, что мы хотим. Знаете, у тренера всегда две вещи: что ты хочешь, и как это сделать. Все хотят победную игру. Вопрос, как ее сделать».

Следующий соперник «Торпедо» - «Зенит-2». Горбачев отметил, что эта команда очень сильная, на ее счету много побед. Матч состоится 16 апреля на владимирском стадионе. Что ж, будем надеяться, что дома и стены помогают.



Фото пресс-службы «Торпедо», Виктории Дерипаско



Количество показов: 2925

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%