Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Июля 2021, 11:04

Первая победа в новом сезоне

Вечером в среду, 14 июля, на стадионе «Торпедо» прошёл матч 1/256 финала Кубка России-2021 года. На поле встретились владимирское «Торпедо» и клуб с берегов Оки «Муром». Игры между этими двумя командами окрестили владимирским дерби.

За 90 минут напряженного поединка с обоюдоострыми атаками болельщики увидели немало опасных моментов, как у ворот «Мурома», так и у ворота «Торпедо». Однако в этот день удача больше сопутствовала владимирским футболистам. По разу в каждом тайме отличился Илья Жарков. Как итог сухая победа 2:0.

«Мы мало времени уделили подготовке, так как в клубе произошли некоторые перемены и не только в тренерском штабе, но и в составе игроков. Мало времени было для подготовки, чтобы фундаментально свою модель игры продемонстрировать. Интенсивность игры была высокая. Много было моментов и со стороны «Торпедо», и со стороны «Мурома». Удалось команде «Торпедо» реализовать свои моменты, но не удалось реализовать нам. Было две перекладины и достаточно ещё моментов. Хорошо сыграли вратари обеих команд. Оба клуба стремились доминировать - это понравилось. Мы, к сожалению, создавали условия для «Торпедо» к быстрым контратакам своими ошибками. Оно ими воспользовалось. Есть время поправить игру и сделать более надёжной. Мы играем первый тур, потом пропускаем. Нам это время необходимо для подготовки клуба», - отметил после матча тренер ФК «Муром» Евгений Перевертайло.

Победа вывела владимирский клуб в 1/128 Кубка России. Игра пройдет 28 или 29 июля в Москве, где «Торпедо» сразится со столичным клубом «Родина». В преддверии кубкового матча и старта футбольного сезона 2021/2022 настроение у команды хорошее, об этом дали понять на пресс-конференции.

«Впечатления хорошие. Во-первых, победа. Во-вторых, качество игры. В-третьих, самоотдача. Потому что мы внесли некоторые коррективы в комплектование команды. Предлагаем ребятам, вновь прибывшим и оставшимся из старой команды, понять, что нам не нужно нытье - нам нужен качественный футбол. Даже при каких-то неудачах должны смотреть друг другу в лицо и понимать, что отдали все силы. Что сегодня и было. Очень ограниченное количество игроков, будем дозаявлять. Думаем, что это хороший старт, но самое главное надо это поддержать», - прокомментировал итог матча Директор футбольного клуба и главный тренер «Торпедо» Владимир Александр Акимов.

Фото: ФК «Торпедо» Владимир https://vk.com/fctv_official

Количество показов: 3270
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%