Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
2 Октября 2015, 13:10

Победителей оштрафовали

Поделиться:  

Вчера вечером в рамках 12-го тура чемпионата России по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Запад» владимирское «Торпедо» в гостях встретилось с командой из подмосковного «Долгопрудного».

С самого начала матча хозяева поля упорно приступили к игре и зажали игроков «Торпедо» в обороне. Уже на 13-й минуте встречи Кирилл Бирюков распечатал ворота Артема Ковешникова.

Капитану владимирского «Торпедо» Ивану Каратыгину удалось сравнять счет через 20 минут. После розыгрыша углового Каратыгин отправил мяч в сетку ворот соперника.

Во втором тайме игра поменяла свой ход. Владимирцы все чаще начали атаковать, а на 62-й минуте встречи Андрей Гацко со штрафного удара точно бьет в ворота. Итог встречи - 2-1 в пользу «Торпедо».

Таким образом, после 12-ти туров владимирское «Торпедо» с 17 очками занимает 8-ю строчку в турнирной таблице чемпионата. Следующая игра состоится во Владимире 5 октября. Торпедовцы на своем поле будут принимать команду «Знамя Труда» из Орехово-Зуево. Начало встречи в 18:00.

Стоит также отметить, что контрольно-дисциплинарный комитет вновь оштрафовал владимирский клуб на 10 тысяч рублей. Причиной тому стали матерные выкрики фанатов в адрес судьи в матче 11-го тура чемпионата страны против команды «Солярис» из Москвы.


Количество показов: 1899

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%