Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
12 Августа 2021, 09:28

Подарок любителям футбола от «Торпедо»

В среду поздно вечером отличные новости пришли из Нижнего Новгорода, где владимирское «Торпедо» встречалось с местным коллективом «Волна» в рамках 1/64 финала Кубка России. «Чёрно-белые» одержали уверенную победу, отправив два безответных мяча в ворота соперника.

Расклад сил перед матчем был в пользу нижегородской «Волны». Это и понято – оба клуба выступают в одном дивизионе, но находятся на разных строчках турнирной таблицы: «Волна» лидирует, а «Торпедо» пока что замыкает. Но владимирские болельщики были другого мнения, да и неделю назад в команду вернулся талантливый 18-летний футболист Никита Кривцов, который успел попробовать свои силы в команде «Томск».


Стартовый отрезок матча владимирские футболисты провели мощно, обрушив на ворота соперника шквал ударов. Один из них на 5-й минут отбил вратарь, но быстрее всех на добивании сыграл Максим Сасс. Казалось бы, преимущество получено и можно отступить, но «Торпедо» не сбавляло оборотов. Ровно через 10 минут после первого забитого мяч в сетке соперников побывал второй раз. Голом отметился тот самый Никита Кривцов, который вернулся в стан «чёрно-белых».

«Волна» вышла на второй тайм сверхзаряженной и устремилась отыгрываться, но «Торпедо» не дрогнуло. Атаки у нижегородцев были красивые, но в завершающей стадии не хватало везения или мастерство торпедовцев не позволяло отличиться нападающим соперника. Как результат – сухая победа 2:0 в пользу «Торпедо».


«Очень довольны. Давно не привлекали вниманием таким результатом наш город, наш регион. По матчу что можно сказать – мне показалось немножко два разных тайма. В первом преимущество у нас было и забитым мячам, по инициативе. Во втором тайме инициативу забрал соперник. Немножко мне не понравилось то, что не могли долго владеть мячом в атаке, поэтому пришлось приложить немалые усилия, чтобы сохранить этот счёт», - прокомментировал победу наставник владимирского «Торпедо» Александр Акимов.

К слову, эта победа стала для владимирского клуба исторической. По новой схеме розыгрыша Кубка России по футболу клуб вышел в элитный групповой раунд, где встретится по одному гарантированному матчу с именитыми футбольными клубами из российской Премьер-Лиги и ФНЛ. 

Как сообщает официальный сайт владимирского «Торпедо», 10 лет не играли с командой из РПЛ. Последний раз это было в Грозном 21 сентября 2011 года.


Количество показов: 2907
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%