Воскресенье,01 Августа 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Октября 2016, 11:55

Поехали махать кулаками в Беларусь

Фото с ресурса mogilevnews.by ©

Владимирские спортсмены отправились в Беларусь на матчевую встречу по боксу.

Сегодня в Бресте начнутся матчевые встречи по боксу между командами Брестской и Владимирской областями, сообщает портал БЕЛТА со ссылкой на главного специалиста областного управления спорта и туризма Брестской области Николая Руденко.

Турнир пройдет в легкоатлетическом манеже Бреста. Чемпионат продлится до 8 октября, он посвящен памяти Героя Советского Союза Андрея Кижеватова. В соревнованиях примут участие юноши 2001-2002 годов рождения. Владимирская область будет представлена одной командой, а хозяева чемпионата выставят две. Сильнейших будут выявлять в 13 весовых категориях: от 44 кг до 80кг, а также в супертяжелом весе.

Победителям соревнований вручат медали и ценные призы. Матчевые встречи по боксу будут обслуживать судьи высшей национальной и международной категорий из Брестской и Владимирской областей. Также судейской коллегии предстоит определить самых лучших спортсменов в составе каждой команды.

Для наших спортсменов соревнования носят и просветительский характер, в то время как хозяева первенства будут биться за попадание в основной состав сборной Брестской области по боксу на республиканские соревнования. Делегация из Владимирской области познакомится с историко-культурным наследием Беларуси, посетит мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой» и побывает на погранзаставе имени Кижеватова.

Матчевая встреча между юными боксерами Беларуси и России пройдет во второй раз. Первая состоялась в 2015 году во Владимире. Одним из инициаторов и организаторов мероприятия стал внучатый племянник Андрея Кижеватова - Николай Брага.

Мы надеемся, что наши спортсмены покажут достойный результат на этих спарринг-соревнованиях и вскоре мы узнаем новые имена, которые в дальнейшем будут прославляться наш регион.


Количество показов: 1258
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?