Пятница,14 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Января 2016, 17:30

Полицейский биатлон

Фото пресс-службы УМВД России по Владимирской области

На протяжении двух дней в парке «Дружба» и в тире центра профессиональной подготовки УВД проходили областные соревнования по зимнему служебному двоеборью (в народе данный вид именуют также полицейским биатлоном).

В первый день спортсмены преодолевали лыжную дистанцию, а на следующий день стреляли по мишеням из пистолета Макарова. Поразить предстояло по 4 мишени с 25 метров, при этом полицейский осуществлял подбег к огневому рубежу.

Чемпионат был посвящен памяти старшего сержанта милиции С.В.Белянина, который погиб при исполнении служебных обязанностей. За соревнованиями наблюдала мама погибшего сотрудника – Валентина Михайловна Белянина.

В командном зачете сильнейшей оказалась сборная УМВД по городу Владимиру, «серебро» досталось полицейским из Александровского района, «бронза» - у управления вневедомственной охраны УМВД по Владимирской области.

В личном зачете победу праздновали известные в 33 регионе лыжники, большинство из которых выступает за спортклуб «Динамо».

Так, у женщин соревнования выиграла Юлия Кузнецова из Александровского района, а у мужчин сильнейшим стал Александр Еремичев, выступающий за Вязниковский район. Среди ветеранов не было равных владимирцу Семену Бугаеву, который представляет отдел МВД России по Киржачскому району.


Количество показов: 1517
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%