Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Октября 2021, 09:21

Поражение «Торпедо» и триумф «Мурома»

В четверг, 14 октября, состоялись очередной тур в рамках футбольного первенства ФНЛ II дивизиона. Владимирское «Торпедо» на домашней арене принимало команду «Олимп-Долгопрудный-2», а футбольный клуб «Муром» также на домашнем стадионе сыграл с «Енисеем-2» из Красноярского края.

Во Владимире команды начали встречу с обоюдоострых атак. Оба клуба боролись только за победу. Активнее первые 15 минут встречи провели футболисты «Торпедо», но защита соперника выстояла. К середине первого тайма преимущество перешло к «чёрно-белым», а гости искали счастья в контратаках, одна их которых стала успешной. После заброса с фланга игрок «Олимпа» сделал скидку на набегающего нападающего Алексея Рогова, который не промахнулся. После гола долгопрудненцы забрали инициатив и продолжили атаковать. К перерыву «Торпедо» пропустило второй мяч. Автором гола стал всё тот же Алексей Рогов.

В перерыве «Торпедо» сделало сразу три замены в надежде переломить ход встречи. Однако уже в начале второго тайма «чёрно-белые» могли пропустить в третий раз. Но футболист «Олимпа» не забил с опасного штрафного. Несмотря на все попытки «черно-белых» доминировать на поле, инициатива была у команды соперника. В итоге «Торпедо» пропустило в третий раз, хет-трик оформил Алексей Рогов.

В оставшееся время владимирские футболисты пыталась забить гол престижа, увы, не получилось. 0:3 – домашнее поражение «Торпедо».

«Очень сложно подобрать слова. Оправдываться не хочется. Принимаем поражение, анализируем, думаем, и с руководством, и внутри клуба. Понятно, что так оставлять дела не хотелось бы никому. С руководством клуба, с учредителями будем думать. Определенные варианты просматриваются. Такова жизнь спортивная, футбольная тем более. Просим болельщиков набраться терпения», - прокомментировал результат наставник «чёрно-белых» Александр Акимов.

«У нас было горе накануне матча, и мы не имели права плохо сыграть. Запредельная самоотдача была сегодня и реализация моментов своих. В принципе мы выглядели лучше. У «Торпедо» были подходы, навесы. Поблагодарил отдельно ребят за то, что они боролись и много ударов на себя приняли», - сказал после матча главный тренер ФК «Олимп-Долгопрудный-2» Андрей Прошин.


В Муроме местный одноименный клуб провёл, наверное, одну из лучших своих встреч в этом году. «Енисей-2» в этот вечер получил в свои ворота три безответных мяча. Начало триумфа на 8-й минуте положил Никита Сергеев. Спустя пару минут счёт точным ударом удвоил преимущество «Мурома» Даниил Маругин. На перерыв команды ушли при счёте 2:0.

Вторая 45-минутка обещала быть ещё интереснее и насыщеннее на моменты, так как гости должны были ринуться атаковать. Но «Муром» своего на домашнем стадионе не упустил. Ещё и на 62-й минуте забил третий мяч в ворота «Енисея-2». В оставшиеся полчаса игры отличиться больше никто не сумел. Разгромная победа «Мурома» 3:0.

Фото: ФК "Торпедо" и ФК "Муром"

Количество показов: 3697
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%