Пятница,17 Января 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Ноября 2019, 15:21

Последний матч дома: ворвется ли «Торпедо» в тройку лидеров?

В субботу, 2 ноября, на стадионе «Торпедо» в 16 часов начнется последний домашний матч владимирской команды в осенней части сезона 2019-2020 годов. Сезона, который пока можно назвать лучшим для нашего клуба за последние 6 лет. Противостоять торпедовцам будет команда «Луки-Энергия» из Великих Лук. 

Напомним, что возрожденное в 2013 году «Торпедо» на протяжении шести лет занимало места с 5 по 8 в группе «Запад» второго дивизиона первенстве России. А в этом году «черно-белые» реально бьются за место на пьедестале. За два тура до зимнего перерыва (после домашней встречи с великолучанами торпедовцев ждет еще выездная игра против «Коломны» - 9 ноября) «Торпедо», имеющее в активе 27 очков после 15 матчей, занимает 4-е место и всего на 2 очка отстает от находящегося на «бронзовой» позиции питерского «Зенита-2».  

У грозной команды с берегов Невы, еще в прошлом году игравшей в ФНЛ, торпедовцы в двух играх вырвали четыре очка. Теоретически в зоне досягаемости нашей команды находятся и два лидера: ФСК «Долгопрудный» (31 очко) и столичный «Велес» (33 очка). Так что весьма вероятно, что на зимний перерыв владимирское «Торпедо» отправится в статусе одного из фаворитов.   

Но для начала нужно обыграть «Луки-Энергию». В первом круге с командой из Псковской области торпедовцы сыграли вничью – 1:1. Видимо, учитывая важность предстоящей встречи, руководство «Торпедо» приняло решение провести ее на главной арене стадиона. Обычно в студеную осеннюю пору матчи переносились на малую арену с искусственным полем, но в этот раз командам придется бороться не только друг с другом, но и с тяжелым замерзшим газоном натурального поля.  

Как всегда, право бесплатного прохода на игру имеют все женщины и дети до 12 лет, остальным придется заплатить. Руководство «Торпедо» напоминает, что по техническим причинам билет на игру можно купить только за наличный расчет.  

Количество показов: 1608
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?