Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
15 Ноября 2021, 11:43

Последний матч - победный

Фото скрин из видеотрансляции матча

14 ноября на стадионе в Орехово-Зуево сразились в заключительном матче этого года Владимирское "Торпедо" и ФК "Знамя Труда". Это была очень сложная игра для наших футболистов из-за удаления с поля Александра Зенина на 14 минуте по причине грубой игры.

Однако несмотря на то, что у соперников появилось явное преимущество, "Торпедо" удалось защитить свои ворота и забить победный гол. Мяч в ворота соперника отправил Дмитрий Калабухов на 44 минуте матча. Итоговый результат – 1:0 в нашу пользу.

Главный тренер ФК "Торпедо" Александр Акимов поблагодарил владимирских болельщиков, которые приехали поддержать команду, и признал, что матч был действительно трудным.

«Трудность заключалась не только в том, чтобы просто победить, но и в том, что почти целый матч вдесятером играли. Поэтому победа вдвойне приятна. С хорошим настроением уходим в зиму», - отметил он, добавив, что удаление с поля Александра Зенина усложнило игру, но при этом дало нашим футболистам мотивацию.

На вопрос, кого он считает лучшим игроком матча со «Знаменем Труда», тренер отметил заслуги Артема Ковешникова. Более того, Акимов назвал футболиста лучшим в прошедший летне-осенний период.

Соперники из Орехово-Зуево, конечно, серьезно переживают по поводу проигрыша. Главный тренер ФК «Знамя труда» извинился перед всеми за неудачу, за то, что команда не воспользовалась данным ей в начале игры преимуществом.


Количество показов: 2984
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%