Четверг,13 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Ноября 2018, 09:17

Приехали с наградами

Воспитанники Владимирской областной спортивно-адаптивной школы по паралимпийским и сурдлимпийским видам спорта завоевали четыре золотые и две серебряные медали на Кубке России по пауэрлифтингу для лиц с поражением двигательного аппарата и чемпионате России для слепых.

Оба состязания проходили с 25 по 31 октября в Сочи.

Вера Муратова, Анастасия Мамадамирова и Захар Арапов, представлявшие Владимирскую область на Кубке России по пауэрлифтингу заняли первые места в своих весовых категориях.

Четверо других воспитанников САШ по ПСВС защищали честь области на чемпионате России по пауэрлифтингу (жиму) спорта слепых. Однако медали завоевали только трое участников соревнований.

У Екатерины Ноздревой, выступавшей в весовой категории до 52 кг, - золотая награда. Результат спортсменки – 45 кг. Наталья Сучкова в весовой категории до 60 килограммов также выжала 45 кг и стала серебряной призеркой чемпионата. Никита Андреев в весе до 56 килограммов выиграл серебряную медаль с результатом 70 кг. Евгений Попков занял на соревнованиях четвертое место.

В Кубке России приняли участие около 150 спортсменов из 35 регионов России. В чемпионате России выступали более 50 человек из 21 региона России.



Количество показов: 827
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%