Четверг,21 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Октября 2015, 11:39

Проиграли «Химкам»

Все фото с официального сайта ФК «Химки» ©

Накануне в Химках стартовал второй круг чемпионата России по футболу среди команд второй лиги зоны «Запад». Владимирское «Торпедо» на чужом поле искало счастье против команды Вадима Хафизова из подмосковного клуба.

В первом тайме было много единоборств. «Черно-белые» пытались навязать сопернику свою игру, но до опасных моментов практически не доходило.

Во втором тайме прибавили химчане, но торпедовцы уверенно отражали натиск соперника. В итоге перелом игры произошел на 66-ой минуте, когда после розыгрыша штрафного Николай Тюнин отправил мяч в правую «девятку» «Торпедо».

Забитый гол раскрепостил подопечных Евгения Дурнева и в концовке матча игроки «Торпедо» зажали химчан на их половине поля, но вышедший на замену «Химок» Никита Кирсанов в одной из контратак отправил мяч в ворота Артема Ковешникова, однако линейный судья зафиксировал положение «вне игры».

Итог встречи 1-0 в пользу «Химок».  По результатам 16-ти сыгранных туров команда «Торпедо» с 24 очками расположилась на шестой строчке турнирной таблицы. Следующую игру «черно-белые» проведут 27 октября  в Санкт-Петербурге, где встретятся с местным «Динамо».




Количество показов: 1987
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%