Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
1 Октября 2021, 09:08

Провал «Торпедо» и триумф «Мурома»

В четверг, 30 сентября, прошли очередные футбольные матчи первенства ФНЛ II дивизиона. Владимирское «Торпедо» отправилось в гости в Красноярск, где играло с «Енисей-2», а футбольный клуб «Муром» также на выезде провёл встречу с нижегородской «Волной».

«Торпедо» чуть не пропустило на первых минутах матча с «Енисей-2». Александр Егоров метил в дальний нижний угол, но мяч улетел за лицевую. Владимирские футболисты проводили контратаки, большая часть которых не представляла угрозу для соперника. Только благодаря отличной игре вратаря «Торпедо» Артёма Ковешникова на перерыв команды ушли при счёте 0:0.

Второй тайм прошёл полностью под диктовку «Енисея-2». Уже с первых минут футболисты бросились забивать гол. Атака за атакой принесли дивиденды. На 58-й минуте красноярцы заработали штрафной на левом фланге. Ювелирная подача в штрафную и Андрей Окладников головой переправляет мяч в сетку ворот «Торпедо». Три минуты спустя Окладников оформляет дубль красивым ударом в дальний угол. На 76-й минуте всё тот же Андрей Окладников кладёт третий мяч в ворота «Торпедо» и снимает вопросы о победителе в матче. К тому же на 78-й минуте красную карточку получил игрок владимирской команды Александр Мясников. «Торпедо» вдесятером не смогло забить даже гол престижа. Поражение 0:3.

ФК «Муром» в своём матче пропустил уже на третьей минуте. «Волна» реализовала 11-метровый. Статус-кво восстановил капитан «Мурома» Никита Киреев на 20-й минуте. Ещё 10 минут спустя второй клуб из Владимирской области выходит вперёд. Никита Киреев оформляет дубль с пенальти. Ещё до перерыва «Муром» в третий раз огорчает команду соперников – отличился Роман Беляев. Этот гол стал для него первым. В компенсированное время первого тайма «Волна» получила право на ещё один 11-метровый, но каркас ворот сыграл за «Муром».

Во втором тайме все попытки нижегородского клуба отыграться не привели к успеху. А на 83-й минуте Григорий Миносян установил окончательный счёт в этом матче. 1-4 - крупная победа ФК «Муром».


Фото из групп Вконтакте ФК "Торпедо" и ФК "Муром"

Количество показов: 3808
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%