Пятница,17 Января 2020 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
7 Октября 2019, 12:06

Растим будущих чемпионов

Наверное, во всей нашей большой стране нет человека, который не кричал: «Ура!», радуясь победе нашей сборе на Чемпионате Мира -2018. Продолжая традиции победителей, во Владимире открылась детская муниципальная школа для. Открытие прошло на стадионе Центрального парка культуры и отдыха. Сама школа, дающая возможность ребятам, независимо от дохода и обеспеченности их родителей, заниматься любимым видом спорта создана по поручению главы администрации Андрея Шохина и входит в состав муниципального автономного учреждения дополнительного образования Детско-юношеский центр «Молодежный».

В настоящее время школе занимается 220 юных спортсменов. С ними работают 4 тренера, у которых есть не только теоретический багаж педагогических знаний, но и бесценный практический – игровой опыт. Все тренеры — воспитанники футбольного клуба «Торпедо» (Владимир): Илья Титаренко, Дмитрий Зинович, Максим Отмахов и Андрей Миронов.

Церемонию открытия детской муниципальной школы по футболу организаторам удалось сделать веселым праздником с элементами шоу, играми, и конкурсами. На это мероприятие пришли и приняли участи 400 ребят и взрослых.

- Во Владимире тысячи мальчишек любят футбол, играют в него, испытывают азарт, учатся радоваться победам и извлекать уроки из поражений. Игра учит командному духу, личной ответственности за общий результат. Сегодня с открытием новой муниципальной школы у владимирских ребят появилась еще одна возможность учиться играть в футбол под руководством опытных наставников, - сказал на открытии замглавы администрации Владимир Гарев и подарил директору ДЮЦ «Молодежный» Марату Мангушеву сетку футбольных мячей.

К слову, чиновник и открыл новый спортивный сезон юных футболистов, сделав вместе с воспитанником футбольной школы Даниилом Безруковым удар по мячу. Комментировал первый матч капитан владимирского «Торпедо» Иван Каратыгин.

 


Количество показов: 1440
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Нам бы очень хотелось знать точку зрения наших читателей. Как вы считает, нужен ли закон о домашнем насилии в России?