Вторник,07 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Октября 2021, 10:36

Разгром «Торпедо» и ничья «Мурома»

В понедельник и вторник прошёл очередной тур в рамках футбольного первенства ФНЛ II дивизиона. Владимирское «Торпедо» на выезде играло с командой «Локомотив-Казанка», а «Муром» на домашней арене принимал нижегородский «Химик».

У каждого клуба есть свой «чёрный день». Для владимирского «Торпедо», наверное, он был 26 октября. Ничто не предвещало разгрома. Команды в первом тайме обменялись голами – Хлынов из «Казанки» открыл счёт, а Ахмаев сравнял за «Торпедо». В добавленное время первого тайма «Казанка» забила, что называется в раздевалку.

А вот второй тайм у «Торпедо» просто не получился, или же фарм-клуб «Локомотива» вышел очень заряженным. Уже в самом начале второго тайма Иваньков и Бокоев делают счёт 4-1 в пользу «Казанки». Ещё пять минут спустя Борисенко забивает пятый мяч в ворота «Торпедо». За 15 минут до конца второго тайма счёт и вовсе становится разгромным - 7:1. Сокрушительное поражение, которое отбросило «Торпедо» на последнюю строчку в турнирной таблице.

«Считаю, что первый тайм получился равным. Пропустили два, но играли абсолютно на равных. Во втором тайме два стандарта можно сказать решили игру», - прокомментировал результат игры старший тренер «Торпедо» Сергей Дубровин.


В понедельник, 25 октября, в Муроме местный футбольный клуб играл с нижегородским «Химиком». Футболисты «Мурома» с первых минут завладели инициативой, однако на счёте это никак не отразилось. Ближе к середине тайма игра выровнялась, а на 31-й минуте отличился игрок «Химика» Артём Широков.

После перерыва «Муром» встрепенулся, но сравнять счёт удалось только на 76-й минуте усилиями Дмитрия Зиновича. В оставшееся время матча отличиться никому не удалось, несмотря на обилие моментов у обеих команд. Итоговый счёт - 1:1.

«Результатом я недоволен, а качеством игры преимущественно удовлетворен. Не удалось забить больше одного гола. Я рад и доволен, что мы держим высокий темп весь матч. Доволен отношением ребят, а ошибки будем анализировать делать выводы и исправлять их», - сказал наставник ФК «Муром» Евгений Перевертайло.

Фото ФК "Торпедо, ФК "Муром"

Количество показов: 1578
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%