Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
11 Сентября 2014, 13:22

Соревнования в память товарища

Поделиться:  
10 августа в Камешковском районе состоялся ежегодный чемпионат УМВД России по Владимирской области по легкоатлетическому кроссу, посвященный памяти инспектора ДПС Камешковского районного отдела старшины милиции Николая Сизинцева, погибшего при задержании вооруженного преступника в 1997 году.

Его фамилия и фотография увековечены на Аллее памяти в г. Камешково. В поселке Новки Камешковского района в его честь названа улица. На здании ГИБДД в г.Камешково и на доме, где родился и жил Николай Сизинцев, а также в общеобразовательной школе в поселке Новки Камешковского района, где он учился, установлены памятные доски.

В качестве почетных гостей на соревнования были приглашены мать Галина Матвеевна и вдова Нина Юрьевна Сизинцевы. Им были вручены цветы и памятные подарки.

Как сообщает пресс-служба УМВД, в соревнованиях приняли участие 18 команд, около 100 спортсменов из всех территориальных органов внутренних дел области. Женщины и мужчины старше 35 лет преодолевали дистанцию в 1 км, мужчины до 35 лет – дистанцию в 3 км. Победители были награждены кубками, медалями, почетными грамотами и ценными подарками.

По итогам соревнований победительницей среди женщин стала Волгина Наталья из УМВД по г. Владимиру, среди мужчин лучшими стали сотрудник межмуниципального ОМВД России «Муромский» Павел Митусов и сотрудник УВО УМВД России по Владимирской области Александр Орлов.

В командном зачете места распределились следующим образом:
В первой группе на высшую ступень пьедестала почета поднялась команда ФГКУ УВО УМВД России по Владимирской области, 2 место заняла команда УМВД России по г. Владимиру, 3 место - команда ММ ОМВД России «Муромский». Во второй группе лучшей стала команда ЦПП УМВД России по Владимирской области, 2 место заняли сотрудники ОМОН УМВД по Владимирской области, 3 место - ОМВД России по Меленковскому району.

Количество показов: 1299

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%