Пятница,30 Июля 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
26 Апреля 2015, 15:29

Star pears вместо Stars

Как анонсировала накануне администрация города, во Владимир должен был приехать большой хоккей. Судя по афишам, со сборной Владимирской области предстояло сыграть сборной звезд российского и советского хоккея! Неудивительно, что в ледовом дворце «Полярис» собралась солидная публика. На матч приехал даже сити-мендежер Андрей Шохин, а трибуна заполнилась почти наполовину! Такого во Владимире и впрямь не было - 4 года, с тех пор, как было принято решение о роспуске профессиональной команды ХК «Владимир».



Но, как ни вглядывались болельщики в стартовый протокол гостей, ни одной звездной фамилии они в нем так и не увидели. Единственной знаменитостью, приехавшей во Владимир, был лишь тренер гостей – олимпийской чемпион 1976 года Юрий Ляпкин, долгое время выступающий за столичный «Спартак». В начале 80-х он стал одним из первых советских легионеров, уехав на хоккейные заработки в Японию.

Остальные же «звезды» удивляли разве что возрастом. Многим было уже за «полтинник». Как оказалось, к нам приехали вовсе не легенды, а обычные московские любители из хоккейного клуба «Град» юго-восточного округа столицы . В сборную же Владимирской области с мира по нитке организаторы собрали лишь 12 полевых игроков, которых хватило всего на две полноценные «пятерки». Именно этот факт сказался в итоге на результате, когда владимирцам банально не хватило сил на вторую половину игры, хотя из-за малого количества спортсменов и было принято решение играть в три периода всего по 15 минут.

Были в сборной и старые знакомые из профессиональной команды «Владимир» образцов 2009-2011 годов: защитники Вячеслав Давыдов и Василий Данилкин, а также любимец публики, нападающий Денис Баша.

Начали наши за здравие, поведя к началу второго периода со счетом 3:1, но играть в быстром темпе в две «пятерки» в современный хоккей нереально. Во второй половине игры гости наколотили в наши ворота семь безответных шайб. Итог матча – 3:8, поражение нашей сборной…

Перед игрой Андрей Шохин поздравил владимирцев с возвращением в город «большого хоккея». Увы, но действо, происходившее вчера на площадке, напоминало скорее хоккей дворовый. Да и тревожный это факт, когда в сборную области не удается набрать даже полноценный состав. Остается надеяться, что в следующем сезоне ситуация исправится. Нынешний же сезон для владимирских хоккеистов завершен.

Количество показов: 2134
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
Какой должна быть вакцинация от коронавируса?