Четверг,01 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Ноября 2015, 14:34

«Торпедо» едет в Санту-Барбару

Поделиться:  

Перед отпуском футболисты владимирского «Торпедо» проведут официальную вечеринку с болельщиками, которая состоится в клубе «Санта-Барбара». Мероприятие стартует в пятницу 13 ноября, в 23-00.

Клуб гарантирует, что тусовку посетят все игроки «черно-белых» и обещает множество конкурсов и призов. В частности, будет избрана болельщица года. Также всем поклонникам черно-белых обещают бесплатную фотосессию с любимыми игроками. Лозунг грядущего мероприятия: «Не будь Кержаковым – попади в Санту-Барбару».

Почетный президент клуба болельщиков «Торпедо» Валерий Пузанов сообщил нам, что аналогичные вечерники предыдущих годов (в «Небесах» и «Солнце») всегда проходили на ура:

- Еще Брежнев говорил: ничто не сближает людей так, как коллективная пьянка, - сказал Валерий Пузанов. – Игрокам наконец-то дали отпуск и возможность расслабиться. Главное правило – никаких тупых вопросов, вроде «когда дадут денег на первую лигу». Нам обещают призы от «Торпедо», ну а я лично обещаю провести даже не конкурс, а экзамен среди молодых футболистов «Торпедо» на знание истории клуба. А офицер по безопасности «Торпедо» Дмитрий Сапожков пройдет тест на знание Уголовного кодекса.

Клуб болельщиков «Торпедо» в лице молодого спортивного журналиста Дмитрия Волкова, организующего «пати», собирается разыграть 5 пригласительных билетов. Для этого нужно обязательно вступить в группу «Вконтакте» «Клуба болельщиков» и сделать репост афишы. Имена победителей назовут в четверг.


Количество показов: 2340

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%