Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Сентября 2021, 11:27

«Торпедо» и «Муром» не порадовали болельщиков

В субботу, 4 сентября, прошли очередные игры первенства ФНЛ II дивизиона. Владимирское «Торпедо» у себя дома принимало московский клуб «Локомотив-казанка». А ФК «Муром» отправился в гости в Дзержинск, где сыграл с командой «Химик».

Обе команды начали бодро с обоюдоострыми выпадами. За фол на 17-й минуте получил «горчичник» Даниил Соколов, а ещё через две минуты за опасную игру – второй. В итоге большую часть игры владимирские футболисты вынуждены были проводить в меньшинстве. В первом тайме «Торпедо» не дрогнуло.

«Мы выглядели лучше, подготовились к сопернику, разобрали его. Многое получалось. После удаления ребята немного растерялись и не понимали, как вскрыть у «Торпедо» очень насыщенную оборону. Не получалось, и мяч медленно ходил, и открываний мало было. В перерыве подсказали ребятам, что надо делать», - отметил главный тренер «Казанки» Андрей Фёдоров.

Однако в начале второго тайма всё же пропустили. После затяжной атаки и скидки от партнёра Илья Грицак буквально с метра закатил мяч в ворота «чёрно-белых». На 66-й минуте второй гол гостей забил, вышедший на замену, игрок «Казанки» Иван Котельников. Как итог сухая победа гостей 0:2.

«Никак у нас в чемпионате не получается. Наверное, много думаем про кубок, наверное, какие-то свои недочёты в плане реализации. Не можем реализовать, может быть, не россыпь моментов, но один-два имеем. Будем работать над устранением своих ошибок. Пока нам в чемпионате похвастаться нечем», — сказал после игры наставник владимирского «Торпедо» Александр Акимов.


В Дзержинске местный клуб «Химик» принимал второй клуб из Владимирской области «Муром». Там в первом тайме болельщики увидели сразу три гола. В начале первого тайма отличились хозяева поля. На 28-й минуте Константин Попов сравнял счёт. Спустя 10 минут «Химик» снова вышел вперёд.

На 65-й минуте красную карточку получил игрок «Мурома» Илья Трунин. К сожалению, отыграться в меньшинстве команде не удалось. Больше голов в матче забито не было. 2:1 – выездное поражение клуба с берегов Оки.

Фото пресс-службы "Торпедо" и "Химик"

Количество показов: 2537
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%