Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Октября 2021, 09:45

«Муром» чуть выше «Торпедо»

В понедельник, 4 октября, состоялись очередные футбольные матчи первенства ФНЛ II дивизиона. Владимирское «Торпедо» у себя дома принимало московскую команду «Чертаново», а футбольный клуб «Муром» также дома сыграл с командой «Знамя Труда».

В своём матче владимирское «Торпедо» пропустило уже в дебюте. После атаки правым флангом в ближний угол из-за пределов штрафной меткий ударом мяч послал футболист «Чертаново» Михаил Лямзин. На 30-й минуте вратарь «Торпедо» опоздал с выходом и вместо мяча сыграл в затылок футболиста соперников. Судья указал на 11-метровую отметку. Даниил Тюменцев развёл вратаря и мяч по разным углам.

Третий мяч «чёрное-белые» пропустили на 71-й минуте. Удачно в обводку в штрафной площади пошёл Павел Попов. Вынырнув на рандеву с голкипером, он мощным ударом отправил мяч в ближнюю «девятку». Подсластил пилюли нападающий «Торпедо» Никита Андреев, забивший в концовке встречи. После подачи с фланга он головой переправил мяч в сетку ворот.

«У нас были проблемы перед этой игрой – три человека были вызваны в сборную, а это игроки стартового состава. Всю неделю думали, как нам выстроить игру без крайних полузащитников. Попробовали схему – сегодня получилось», - сообщил после матча главный тренер команды Чертаново Денис Первушин

«За 30 дней 8 игр – это не по силам, однозначно. Нагрузка большая на команду выпала. Кто-то травмирован, кто-то дисквалифицирован, кто-то устал – это объективно. Не будем цепляться за эти отговорки. Вины с себя не снимаем, для понимания нужен тщательный анализ. На поверхности лежит именно усталость», - сказал наставник владимирского клуба Александр Акимов.

После 12-ти игр Торпедо на предпоследнем месте в турнирной таблице с 11 очками в активе.


На родном стадионе ФК «Муром» начал бойко, создав у ворот соперника несколько острых атак. Одна из них вылилась в забитый мяч. Огорчил «Знамя Труда» Никита Голуб на 23 минуте матча. Но уже через две минуты Александр Юрьев сравнял счёт.

После перерыва «Знамя Труда» вышло вперёд усилиями Никиты Гришина. На 77-й минуте матча второй гол «Мурома» забил Иван Рапаков. А спустя ещё две минуты в свои ворота срезают мяч футболисты «Знамени Труда». В оставшееся время голов забито не было. Победа «Мурома» 3:2.

Фото ФК "Торпедо" и ФК "Муром"

Количество показов: 3462
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%