Среда,14 Ноября 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
20 Февраля 2016, 11:51

«Торпедо» не пустит зрителей на игру

Фото с официального сайта ФК «Торпедо» Владимир fc-tv.ru ©

Сегодня владимирские любители футбола впервые в этом межсезонье имеют возможность увидеть игру главной команды области. Наше «Торпедо» в товарищеском матче примет ФК «Рязань», который выступает в зоне «Центр» второго дивизиона. Игра должна начаться в 13 часов на малой арене стадиона «Торпедо».

Увы, но руководство футбольного клуба вынуждено была сегодня сообщить на официальном сайте, о том, что калитку болельщикам никто открывать не будет, а на трибуны зрителей не пустят. «Из-за неготовности трибун организованный допуск болельщиков на матч осуществляться не будет», - сообщила пресс-служба ФК «Торпедо».

Причина банальна – трибуны сегодня завалены почти метровым слоем снега, так что посмотреть матч можно будет только через дырочки в заборе.

Кстати, сама игра до последнего момента была под угрозой срыва. Рязанцы очень боялись приезжать на нашу арену, поскольку поле находится в замороженном состоянии и представляет опасность для здоровья футболистов. Накануне главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев выступил с резкой критикой руководства стадиона (напомним, что команду, стадион и СДЮШОР три года назад в очередной раз разделили, как разные юрлица).

- 20-ого числа во Владимире может состояться встреча с коллективом из Рязани, при одном условии – готовность поля, - сказал Евгений Дурнев. - На замороженную поляну они категорически не соглашаются приезжать. А у нас нет возможности гарантировать качество газона. Вот и сегодняшняя тренировка была омрачена тем, что она была фактически сорвана. На малой спортивной арене почти везде лёд, игроки постоянно падают, риск получения травм необычайно высок.

Парадоксальная ситуация. Как известно, четыре года назад на стадионе «Торпедо» за бюджетный счет (на подогрев поля было выделено несколько десятков миллионов рублей!) была построена модульная котельная. Но средства облбюджета пущены на ветер. Уже которую зиму подряд котельная простаивает, а поле не греют, при этом руководство стадиона ссылается на дорогой газ. Вопрос: а для чего тогда было «огород городить»?

Добавим, что на замороженном поле тренируется более 500 учащихся СДЮШОР по футболу. И ребятишки точно также рискуют здоровьем, как и взрослые спортсмены! По имеющейся у нас информации, одна из политических партий в настоящее время готовит запросы в обладминистрацию о причинах простоя котельной.

Остается добавить, что позавчера наш футбольный клуб уже проводил товарищеский матч, правда - на выезде, в Москве, против столичного «Торпедо». Встреча закончилась сокрушительным поражением владимирской команды – 2:7! Так крупно мы не проигрывали много-много лет!

Видеоотчет об игре разметила в интернете пресс-служба ФК «Торпедо» Москва. Отметим, что многие владимирские болельщики, увидев беззубую игру наших защитников и вратарей, посоветовали в социальных сетях поставить на данное видео возрастной ценз «18+». Уж слишком игра наших футболистов напоминала в тот день, мягко скажем, эротику. Впрочем, до начала сезона у Дурнева еще есть время, чтобы наладить командные взаимодействия.

Видео предоставлено пресс-службой ФК «Торпедо» Москва ©

Количество показов: 1939
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%