Вторник,20 Августа 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Февраля 2016, 12:33

«Торпедо» обыграло ФК «Муром»

Все фото из группы «Спортивный Муром» социальной сети «Вконтакте» ©

Последнюю перед вылетом на южный сбор в Крым товарищескую встречу во Владимире наши торпедовцы провели против футбольного клуба «Муром». Об этой команде стоит сказать особо. Глава Мурома Евгений Рычков с недавних пор решил вернуть местный коллектив на всероссийский уровень. После 13-летней «паузы» муромляне возвращаются в третью лигу чемпионата страны в зону «Золотое кольцо».

В городе на Оке вовсю готовятся к новому футбольному сезону. Муниципалитет даже выкупил у «РЖД» стадион имени Гастелло (подробнее об этом – в нашей статье «округ Муром выкупит у «РЖД» стадион имени Н.Ф.Гастелло»). 

Именно на этом стадионе в годы своей былой футбольной славы муромская «Энергия», а затем «Локомотив» выступали в третьей лиге.

Отметим также, что депутат Госдумы Игорь Игошин пообещал к осенним выборам установить на арене современной электронное табло. Останется только сиденья на трибунах установить – и муромлянам можно смело заявляться во второй дивизион и конкурировать с нашим «Торпедо»!

Не случайно, муромляне уже переманили к себе очень многих торпедовцев, по тем или иным причинам не подошедших Евгению Дурневу. В составе «Мурома» владимирцев было больше, чем в составе «Торпедо» (когда такое было?).

Наши болельщики увидели на поле старых знакомых Антона Усова (еще полтора года назад он играл в молодежной сборной России, а сейчас оказался не нужен «Торпедо»), Берика Тевосяна, Андрея Конова, Виктора Владимирова, Илью Татаренко и других. Даже Дмитрий Шастов, отчисленный из «Торпедо» всего полторы недели назад, уже примерил на себе муромскую форму!

В составе же «Торпедо» на поле вышло сразу 10 «легионеров» из других регионов! А ведь еще год назад городские и областные власти убеждали болельщиков, что в «Торпедо» будут играть только свои, местные игроки!

Отметим, что сама игра проходила при полном территориальном преимуществе хозяев. Муромляне, в свою очередь, грамотно оборонялись и разница в классе почти не чувствовалось. Думается, что в третьей лиге ФК «Муром» обязательно будет в числе лидеров.

Но торпедовцы все же были сильнее и им удалось забить по одному голу в каждом тайме. До перерыва мяч после розыгрыша углового забил Антон Рудаков. Отметим, что этот центральный защитник удивительным образом возглавляет список бомбардиров «Торпедо». Во втором тайме гол за нашу команду забил еще один «легионер» Алий Ешугов. Итог встречи – 2:0, в пользу «Торпедо».



После игры главный тренер «черно-белых» Евгений Дурнев дал своим подопечным три выходных дня. Ну а в первый день весны 24 футболиста «Торпедо» вместе с тренерским штабом вылетят на предсезонный сбор в Евпаторию.



Количество показов: 3268
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%