Понедельник,25 Октября 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
24 Сентября 2021, 10:12

«Торпедо» оказалось слабее «Урала»

Во Владимире на стадионе «Торпедо» 23 сентября состоялся второй тур группового этапа Кубка России по футболу. Владимирское «Торпедо» принимало клуб из Екатеринбурга «Урал», который выступает в Премьер-лиге (высший дивизион). На игру из-за коронавирусных ограничений допустили 500 болельщиков. Они как могли гнали свои клубы вперёд.

К сожалению, владимирский клуб пропустил уже на первых секундах матча. Андрей Егорычев обводящим ударом из-за пределов штрафной положил мяч в дальний верхний угол. На 5-й минут «Торпедо» имело верный шанс отыграться, но не использовало его. С 11-метровой отметки пробил мимо ворот Владимир Победимов. Он же заработал пенальти.

На 16-й минуте матча из-за неразберихи защитника и вратаря при подходе к штрафной один на один с пустыми воротами выбежал нападающий «Урала» Андрей Панюков. Торпедовцам третий раз за тайм пришлось разводить с центра поля. К перерыву счёт на табло не сменился. Во втором тайме обе команды имели немало шансов для взятия ворот соперников, но забить никому так и не удалось. Итога матча - 0:2 в пользу команды из высшего дивизиона.

«Игра получилась тяжёлая. Удачно, конечно, сложилось, что мы забили гол уже на первой минуте матча, и то, что соперник не реализовал пенальти. Второй мяч также случился не без ошибки хозяев поля. «Торпедо» - организованная команда, которая создала нам сегодня проблемы. Нам хотелось забить третий гол, но мы не смогли реализовать несколько моментов и успокоить игру за счёт контроля. Соперник не позволял нам этого сделать. «Торпедо» нас прессинговал и напрягал. Во втором тайме смогли отобрать 3-4 мяча на нашей половине поля. Хозяева сегодня создали давление. Результат нас, конечно, устраивает. Мы приехали побеждать. Впрочем, по качеству игры мы не так довольны, и в этом заслуга соперника», - отметил тренер футбольного клуба «Урал» Игорь Шалимов.

«Спасибо болельщикам за поддержку, она чувствовалась. Игра с первых минут для нас сложилась не очень хорошо. Выглядели на протяжении всей кубковой эпопеи достойно. Мы почувствовали на себе сегодня Премьер-Лигу. Почувствовали, что мы можем и чего мы не можем. Считаю, что игра болельщикам понравилась, несмотря на то, что счёт быстро стал 0:2, потому что интерес был до последней минуты», - сказал главный тренер владимирского «Торпедо» Александр Акимов.

Напомним, что в первом матче группового этапа розыгрыша Кубка России по футболу «Торпедо» уступило клубу «Камаз» из Набережных Челнов с минимальным счётом 0:1. За два матча «чёрно-белые» так и не распечатали ворота соперников и вылетели из дальнейшей борьбы за трофей.

Фото: @FCURAL Twitter

Количество показов: 2811
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%