Понедельник,18 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
23 Июня 2015, 12:13

«Торпедо» продолжает нести потери

Фото с официального сайта ФК «Торпедо»

Видимо, плохи дела в нашем футбольном «королевстве». Костяк команды «Торпедо», состоящий исключительно из владимирских футболистов, которых с миру по нитке собирали Дмитрий Вязьмикин и Александр Акимов, распадается на глазах болельщиков. На прошлой неделе мы сообщили об уходе в другие клубы сразу трех ведущих игроков клуба – Максима Зимарева, Романа Путилина и Михаила Земскова (подробней об этом читай здесь).

А сегодня пресс-служба «Торпедо» сообщила об очередной возможной потере. На просмотр в тверскую «Волгу» уехал 25-летний защитник Дмитрий Лобанов, игравший за «Торпедо» еще во времена, когда наш клуб выступал в Футбольной национальной лиге.

В прошлом сезоне Лобанов потерял свое место в основном составе после того, как в команду пришел более опытный левый защитник Илья Зинин. Минувшей зимой Дмитрий уже пытался найти себе новый клуб и даже ездил на просмотр в «Локомотив» из города Лиски Воронежской области, но потом Лобанов все-таки вернулся в родную команду. Возможно, на этот раз наш защитник сможет пробиться в «основу» «Волги».

До старта нового сезона остается чуть более трех недель. Наша команда уже приступила к тренировкам, хотя ни с главным тренером, ни с игроками не подписаны новые контракты. По имеющейся у нас информации, встреча генерального директора клуба Дмитрий Вязьмикина с учредителями все же состоялась, и администрации области и города Владимира обещали сохранить финансирование клуба хотя бы на минимальном уровне – в размере 36 миллионов в год. Понятно, что о высоких задачах с таким скромным бюджетом говорить не приходится. Стоит ли удивляться, что за последние 11 лет средняя посещаемость домашних игр «Торпедо» упала в 5,5 раз?


Количество показов: 1664
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%