Вторник,07 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
27 Сентября 2021, 08:40

«Торпедо» уступило лидеру чемпионата

В воскресенье, 26 сентября, прошли очередные футбольные матчи первенства ФНЛ II дивизиона. Владимирское «Торпедо» на домашнем стадионе принимало лидера дивизиона «Шинник» из Ярославля. Футбольный клуб «Муром» этот тур пропускал.

Предыдущий матч «чёрно-белые» также проводили на своём поле. В рамках Кубка России по футболу «Торпедо» встречалось с командой из премьер-лиги «Уралом» и уступило 0:2. На отдых и восстановление после тяжёлого поединка у футболистов было всего три дня. Погодные условия были тоже далеко не оптимальными – всё воскресенье шёл дождь.

С первых минут ярославская команда бросилась атаковать. Преимущество «Шинника» было видно невооруженным глазом. Как в таких ситуациях говорят комментаторы, гол назревал. Однако «Торпедо» половину первого тайма выстояло. На высоте вновь и вновь оказывался вратарь владимирского клуба Артём Ковешников. Но и он не спас от пропущенного мяча - на 24-й минуте гол забил Дмитрий Самойлов.


Во втором тайме «Торпедо» предприняло попытки сравнять счёт, но пыл остудил второй пропущенный мяч. Случилось это на 63-й минуте матча. Хороший розыгрыш результативно завершил игрок «Шинника» Илья Азявин. В оставшееся время вновь «чёрно-белые» попытались хотя бы отквитать один мяч, но этого не случилось. Второе к ряду поражение «Торпедо» с одинаковым счётом 0:2.

«Мы понимали, что владимирская команда недавно играла на Кубок, поэтому была ротация, так как одним составом – это очень тяжело играть. С первых минут мы стали прессинговать, оказывать давление. Где-то нам это удалось, и могли, наверное, в первом тайме исход матча решить. Но команда «Торпедо» очень организованная, и каждый футболист знает свои действия. Возможно, им не хватило свежести», - после матча прокомментировал тренер «Шинника» Вадим Евсеев.

«Соперник был помощнее, помастеровитее особенно в реализации. Сложно было что-то противопоставить. Не хватало какой-то свежести. Хотя это, наверное, отговорки. Будем смотреть, будем думать. Объективно мы уровнем пониже «Шинника», - сообщил тренер «Торпедо» Александр Акимов.

К слову, не обошлось и без скандала. Группу болельщиков, которая приехала поддержать «Шинник», на стадион не пустили. Вместо этого погрузили в автозаки и увезли в полицию.

«Приехавших сегодня болеть за «Шинник» ярославских болельщиков не то чтобы не пустили на трибуны, так ещё и забрали в отделение полиции. Все узналось по факту, непосредственно перед игрой», – написал футбольный агент Олег Шигаев.

Позже выяснилось, что забрали болельщиков не просто так, а за грубое нарушение правил дорожного движения, неповиновение полиции и нецензурную брань в центре города. Приехали в гости — ведите себя как в гостях.

Фото из группы Вконтакте ФК "Шинник"

Количество показов: 3418
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%