Среда,18 Сентября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Марта 2016, 11:16

«Торпедо» в Крыму пока не радует

Фото с официального сайта ФК «Торпедо» Владимир ©

Уже пятый день владимирское «Торпедо» усиленно готовится к новому сезону в крымской Евпатории. Как отмечает тренерский штаб, погода футболистов пока радует и все намеченные тренировочные планы удается реализовать.

«Черно-белые» уже успели провести две товарищеских встречи, и пока результаты нашей команды не впечатляют. Правда, и соперники были весьма серьезными. В первом матче торпедовцы померялись силами с лидером зоны «Запад» второго дивизиона – ФК «Химки». Подмосковные футболисты уверено идут к свой цели – выходу в ФНЛ.

В стартовом составе «Торпедо» вышли все сильнейшие: вратарь Граб; защитники Рудаков, Каратыгин, Гришин, Шалин; полузащитники Абызов, Зинин, Заикин; нападающие Сапожков, Гацко, Овечкин.

В первом тайме игра проходила на равных. «Химки» больше атаковали, но наши защитник грамотно оборонялись. Тренеры особенно отметили действия нового голкипера Вячеслава Граба. Торпедовцы же наносили, в основном, дальние удары по воротам.

Во втором тайме характер игры поменялся. Владимирцы были ближе к успеху. Дважды опасные моменты у ворот химчан создавал центрфорвард Андрей Овечкин, но его ударам не хватало точности. Вернувшийся в команду Александр Заикин отметился мощным дальним ударом, но мяч попал в штангу. Увы, но сработало старое футбольное правило: не забиваешь ты – забивают тебе. На последних минутах матча первую ошибку в матче допустил вратарь Граб. Он выскочил за переделы вратарской, сыграл головой и форвард «Химок» Михаил Гашенков без труда отправил мяч в пустые ворота. Итог матча – 0:1, поражение «Торпедо».

Предлагаем вам посмотреть видеосюжет об этом матче, который был любезно предоставлен пресс-службой подмосковного клуба. Стоит отметить качество газона в Евпатории – футбольные поля здесь ничуть не хуже, чем в когда-то любимой российскими футболистами Турции.

А на следующий день «Торпедо» провело еще одну товарищескую встречу – против «середнячка» зоны «Запад» второго дивизиона – подольского «Витязя». Как отмечает пресс-служба владимирского «Торпедо», игра прошла в укороченном формате (два тайма по 30 минут), а на поле у нас вышли в основном те футболисты, которые накануне не играли с «Химками». Встреча прошла с незначительным преимуществом «Витязя», однако воплотить его в голы не удалось. Итог матча – ничья, 0:0.


Количество показов: 2335
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%