Среда,19 Декабря 2018 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
28 Мая 2018, 12:30

Тренер ФК «Муром» подал в отставку

Фото с ресурса youtube.ru

Неубедительными получились результаты у футбольных команд Владимирской области в минувшем первенстве России. Вчера мы уже сообщали, что в последнем туре зоны «Запад» владимирское «Торпедо» уступило на выезде питерскому «Динамо-2» со счетом 1:2. В итоге команда из областного центра заняла 8-ое место из 14-ти участников зоны.

Нелучший результат показала и вторая команда из 33 региона – футбольный клуб «Муром». В последнем туре на своем стадионе муромляне уступили команде «Псков-747» со счетом 0:2. Дебютант ПФЛ утешился 9-ым местом.

Отметим, что перед началом сезона обе наши команды ставили задачу попасть в пятерку лучших команд «Запада». И если торпедовцы который уже сезон никаких оргвыводов из своих провалов не делают, то руководители «Мурома» сразу после игры со «Псковом-747» заявили о грядущей отставке.

- Провели очередной «серый» матч, в котором не смогли забить, - прокомментировал главный тренер ФК «Муром» Сергей Бойко. - Конечно, весенняя часть чемпионата у нас не удалась, поэтому тренерский штаб уже давно принял решение, и мы его сегодня озвучили: мы покидаем команду и благодарим наших преданных болельщиков.

Журналисты поинтересовались у тренера: не испугался ли он трудностей? Сергей Бойко в ответ дал понять, что главный попечитель команды, глава округа Муром Евгений Рычков, уже договорился с другими людьми – тренерами и футболистами, которые приедут и устроят «перезагрузку» футбольного клуба. Подробнее интервью Бойко смотрите в видеосюжете.

Отметим, что очередная «перезагрузка» «Мурома» не может не тревожить местных болельщиков. После того, как «Муром» полтора года назад выиграл зону «Золотое кольцо» в третьей, любительской, лиге чемпионата России, «Муром» уже один раз «перезагрузили». Из команды выгнали всех местных игроков и тренера, завоевавших «путевку» во вторую лигу, заменив их на приезжих варягов. В итоге за весь минувший сезон в «Муроме» играл только один местный воспитанник – Дмитрий Зинович. Плюс – в последних играх в команду стали привлекать 17-летнего муромлянина Егора Кашина.

И вот – опять клуб, похоже, начнет комплектование с нуля. Приведет ли это к усилению игры «Мурома»? И сможет ли команда из провинции навязать в следующем сезоне, который стартует через полтора месяца, борьбу главной областной команде – владимирскому «Торпедо»? Скоро узнаем.


Количество показов: 5365
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%