Четверг,21 Ноября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
21 Мая 2018, 12:05

Тренеры «Торпедо» подозревают соперников в колдовстве

Оказывается, не только в африканских футбольных командах есть штатные колдуны, клубные амулеты и ритуалы со священными танцами и закапыванием всяких волшебных порошков у ворот соперников. Во второй половине сезона серия неудач владимирского «Торпедо» так затянулась (в 7 играх «черно-белые» набрали всего 5 очков), что тренеры команды накануне на полном серьезе заявили о магической версии причин поражений.

- По этой «черной весне» все что угодно может случится, - сообщил на пресс-конференции главный тренер «Торпедо» Александр Акимов. – Какие-то силы колдуют, кто-то точно колдует, поэтому все может быть.

Вот и на последней домашней игре сезона против смоленского клуба ЦРФСО у болельщиков присутствовало полное ощущение, что на трибунах где-то в уголке сидит Хоттабыч, который помогает нашим соперникам.

Уже на 4-ой минуте в самой безобидной ситуации «опорник» «Торпедо» Семен Федотов ошибся в передаче, и нападающий гостей Андрей Вшивцев без труда отправил мяч в сетку торпедовских ворот.

Владимирцы сразу завладели полным территориальным преимуществом. Еще в первом тайме «черно-белые» могли не только сравнять счет, но и довести дело до разгрома. Болельщики насчитали не менее 10 голевых моментов в первой половине игры, однако мяч упорно не шел в ворота. Торпедовцы (Баев, Родионов, Заикин, Забродин) умудрялись промазать даже с метровой дистанции, тогда-то у тренеров и родилась версия про магию…

Правда, во втором тайме все встало на свои места. Владимирцы продолжили штурм ворот смолян, а тренеры «черно-белых» угадали с заменой. На поле вышел кинозвезда Дмитрий Агапцев, снявшийся в фильме «Тренер», который едва ли не первым своим касанием сравнял счет. Дмитрий отличился в своей фирменной манере – ударом головой.

После этого «Торпедо» еще сильнее прижало гостей к своим воротам, и второй гол не заставил себя ждать. «Видимо, Хоттабыч» во втором тайме вышел покурить», - шутили болельщики. И вновь «Торпедо» забило после навесной передачи ударом головой. Свой 11-й мяч в сезоне забил лучший бомбардир команды Алексей Баев.

Итог матча: 2:1, долгожданная победа нашей команды. Отметим, что один из конкурентов «Торпедо» в борьбе за 7 место в турнирной таблице зоны «Запад» второго дивизиона – команда «Муром» - потерпела очередное поражение, в гостях уступив досрочному победителю зоны – ФК «Чертаново» со счетом 0:2.

За один тур до финиша первенства «Торпедо» имеет 36 очков, а у «Мурома», расположившегося на 9 месте, всего 32 очка. Таким образом, догнать «черно-белых» муромляне уже не могут, а, значит, «Торпедо» по итогам сезона стало лучшей командой Владимирской области.

Перед последним туром интрига для владимирских болельщиков заключается в следующем: сможет ли наша команда сохранить седьмую строчку в турнирной таблице? Теоретически наш клуб может обойти команда «Псков-747», отстающая от «Торпедо» на два очка. В последнем туре псковичи сыграют в гостях против «Мурома».

Ну а наша команда последний тур проведет в Питере, где на стадионе «Нова арена» 27 мая «Торпедо» встретится с дублерами местного «Динамо». Для того, чтобы остаться на 7-ом месте, владимирцам достаточно сыграть вничью.   


Количество показов: 1616
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Моменты дня
  1. Вы поддерживате закрытие "наливаек"?
    1. Да, без них город станет цивилизованней! - 50%
       
    2. Нет. У человека должен быть выбор! - 50%
       
    3. Мне все равно - 0%