Среда,30 Ноября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
6 Июня 2022, 08:40

Турнир по мини-футболу «Зелёный марафон-2022»

Поделиться:  

В прошедшее воскресение в День эколога на футбольной площадке Центрального парка прошел турнир по мини-футболу «Зелёный марафон».


В этом году в турнире участвовали 6 команд: сборные мэрии и областной администраций, «Сбер», «Влада», «Преподаватели ВлГУ» и «Ветераны Торпедо».

В составах команд были и такие известные игроки «Торпедо», как Иван Каратыгин, Павел Втюрин, Евгений Дурнев, Александр Акимов, Андрей Смирнов, Максим Путилин и другие.


Команде Шохина достались сильные соперники, тем не менее администрация города Владимира с крупным счетом — 6:1 и 5:1 — выиграла квалификационные матчи у «Ветеранов «Торпедо» и «Влады». В этих матчах глава города Андрей Шохин забил по голу в ворота соперников.


В полуфинале команда мэрии одолела сборную «Сбера» - 6:3, и в матче за 1-2 место встретилась со сборной администрации области. Основное время упорного и захватывающего матча закончилось вничью (3:3).


В серии пенальти чуть удачливее оказались футболисты команды администрации области (3:2). Они и стали победителями товарищеского турнира «Зелёный марафон-2022».

«Серебро» - у сборной администрации города Владимира.

Третье место по праву завоевала команда «Сбера».

 



Количество показов: 1199

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%