Понедельник,04 Июля 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
3 Февраля 2022, 03:22

У ФК «Торпедо-Владимир» новый тренер

Поделиться:  

Теперь владимирских футболистов из «Торпедо» будет тренировать Александр Горбачев – 1 февраля с ним подписан контракт сроком на полтора года. Перед новым тренером стоит очень непростая задача. Ему предстоит буквально с нуля построить футбольную команду, так как прежний состав за несколько дней покинули сразу несколько игроков.

Большой потерей стал защитник Иван Каратыгин, ушедший из команды. У него за плечами 475 игр в составе «Торпедо» и 53 забитых мяча. Также расторгли контракт с Павлом Бычковым, полузащитником, Григорием Гришиным, защитником, Даниилом Соколовым, защитником. Покинул «Торпедо» и полузащитник Георгий Каджая.

Вся надежда сейчас на профессионализм Александра Горбачева, которому нужно в новом сезоне показать лучший результат.

Сам А.Н. Горбачев является воспитанником ставропольского футбола. Он играл в «ЦСКА-2» Москва, «КАМАЗ» Набережные Челны, «Асмарал» Кисловодск, «Динамо» Ставрополь, «Балтика» Калининград, «Факел» Воронеж, «Уралан» Элиста, «Металлург» Красноярск.

В 1995 году стал бронзовым призёром Универсиады в Японии в составе сборной России.

Потом стартовала тренерская карьера. На счету Горбачева такие ФК, как «Балтика-2» Калининград, «СКА-Энергия» Хабаровск, «Балтика» Калининград, «Вентспилс» Латвия, «Динамо» Брянск.

В сезоне 2019 - 2020 годов по итогам опроса главных тренеров и руководителей клубов профессиональной футбольной лиги Александр Горбачев признан лучшим тренером.


Фото fc-tv.ru



Количество показов: 2480

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%