Среда,08 Декабря 2021 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Ноября 2021, 10:04

В футбольном дерби Владимирской области победил «Муром»

В День народного единства в очередном туре футбольного первенства ФНЛ II дивизиона в очном поединке в Муроме встретились местный ФК «Муром» и владимирское «Торпедо».

Торпедо в этом сезоне находится на последнем месте, и несмотря на все старания тренерского штаба и игроков, вылезти из этого болота пока не получается. Отличный шанс реабилитироваться за ряд поражений владимирские футболисты получили в матче против «Мурома». Тем более что традиционно «Торпедо» хорошо играет против муромского клуба.

Однако в этот день главным соперником футболистов, наверное, стал дождь, который помешал показать красочную игру. Из-за непогоды команды играли в вязкий футбол с обилием стандартных моментов. В одном из них на 40-й минуте отличился футболист «Мурома» Дмитрий Зинович. Он замкнул головой подачу партнёра с углового.

Несмотря на всё старание «чёрно-белых», отыграться в этот день футболистам «Торпедо» не удалось. Поражение 1:0, и по-прежнему последнее место в турнирной таблице. «Муром» благодаря минимальной победе заработал три очка и поднялся на 6 место.

«Скажем так: забить не можем, а пропускать – пропускаем. У нас нет одного какого-то ответа и не только на эту игру, а вообще на все. Здесь комплекс проблем, поэтому нет смысла говорить, что в одном моменте нападающие плохие. Мы будем делать выводы из того, что происходит», - прокомментировал результата матча главный тренер владимирской команды «Александр Акимов».

«Результат сегодняшней игры – многофакторность. Это и организация игры, и состояние игроков, это и изучение соперника, создание своей игры, и так далее. Ключевые вещи, которые сегодня были – стандартные положения, то есть поле сырое, а мяч быстрый. Из-за непогоды всё свелось к борьбе, единоборствам, стандартам, в которых мы оказались сильнее», - сказал главный тренер ФК «Муром» Евгений Перевертайло.

Следующий тур состоится 10 ноября. «Торпедо» на своём поле примет нижегородскую «Волну», а «Муром» на выезде сыграет с московским клубом «Казанка».

Фото ФК "Муром"

Количество показов: 3084
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%