Вторник,04 Октября 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
5 Сентября 2014, 21:32

В первой тройке

Поделиться:  
Накануне прошли игры 9-ого тура чемпионата России по футболу среди команд второй лиги зоны «Запад». Очередным соперников владимирского «Торпедо» стал футбольный коллектив «Псков - 747».

Матч проходил в необычной обстановке. 17-ый фанатский сектор по решению контрольно-дисциплинарного комитета закрыт на две встречи. Фанаты подгоняли торпедовцев с одного из холмов, расположенного рядом со стадионом.

С первых же минут черно-белые начали нагнетать обстановку на поле. Это принесло свои плоды. На 13-ой минуте игры Михаил Земсков точным ударом открывает счет встречи. 1-0.

После перерыва гости стали больше владеть мячом, но это не принесло каких-либо результатов. Итоговый счет встречи 1-0 в пользу «Торпедо».

Таким образом, после девяти проведенных игр «Торпедо» с 15-ю очками занимает третью строчку турнирной таблицы чемпионата.

Следующую игру черно-белые проведут 11 сентября на выезде против команды «Днепр» из Смоленска.

Количество показов: 2129

Возврат к списку


Важное
  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%