Среда,07 Декабря 2022 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
10 Февраля 2016, 17:53

В Суздаль приехали кикбоксеры

Поделиться:  
Фото группы ВКонтакте Детский спорт 33 ©

В Суздале в рамках партийного проекта «Детский спорт» прошли открытый чемпионат и первенство Центрального Федерального округа по кикбоксингу в разделе К-1.

Мероприятие было организовано при участии департамента по физкультуре, спорту и туризму, региональной федерации кикбоксинга, федерации кикбоксинга России. На открытии присутствовали глава Суздальского района Алексей Сараев, глава г. Суздаля Игорь Кехтер, исполнительный директор ГТК «Суздаль» А. Наумов, председатель районного Совета отцов С. Родионов и председатель коллегии судей Федерации кикбоксинга России, судья международной категории В. Шадчинев.

Фото группы ВКонтакте Детский спорт 33 ©

На соревнования приехали около 200 участников, представляющих 13 регионов страны. По итогам встречи победители поедут на финал чемпионата России.

В рамках этих же соревнований пройдет и турнир по фулл-контакту. Здесь удары ногами и руками наносятся без ограничений силы. Но удары ногами разрешены только выше пояса. В нем принимают участие кикбоксеры 13-14 лет.

Итоги турниров подведут в воскресенье. Все победители и призеры получат право защищать честь своего региона на Чемпионате России.

Фото группы ВКонтакте Детский спорт 33 ©


Количество показов: 2536

Возврат к списку


  1. Какой должна быть вакцинация от коронавируса?
    1. Свободной для людей – кто захотел, тот привился. А для остальных обеспечить комфортные условия для изоляции и дистанции - 68.4%
       
    2. Массовой и обязательной для всех граждан – так мы добьемся коллективного иммунитета - 26.5%
       
    3. Обязательной лишь для определенных категорий граждан (медики, учителя), остальные могут прививаться по своему желанию - 4.3%
       
    4. Условно свободной. Например, работодатель или руководитель учреждения вправе решать, должен ли его коллектив пройти вакцинацию или нет - 0.8%