Пятница,18 Октября 2019 года
Войти на сайт Зарегистрироваться
Лого ТВ-МИГ
8 Февраля 2016, 11:18

В «Торпедо» - подкрепление из Тюмени

Фото с ресурса rfpl.org

Первые позитивные новости поступили из стана владимирского «Торпедо», которое две недели назад приступило к подготовке к весенней части сезона. До этого клуб сообщал только о потерях в составе. Сначала ряды команды покинули нападающий Сандро Челидзе и голкипер Артем Романов (подробнее – в статье «Торпедо» без двух игроков», а вскоре о завершении своей профессиональной карьеры заявил любимец болельщиков, форвард Валерий Малышев, который провел за черно-белых 15 (!) сезонов.

А в конце прошлой недели стало известно, что в «Торпедо» наконец прибыло долгожданное подкрепление. В нашем клубе, правда, как обычно держат в тайне все трансфертные новости межсезонье, однако тренеры ФК «Тюмень» в интервью на своем официальном сайте «проговорились» и сообщили журналистам, что во Владимир отправились двое игроков из сибирского клуба.

Как известно, с ФК «Тюмень» у главного тренера «Торпедо» Евгения Дурнева остались хорошие связи. В свое время он поработал в этом клубе и в составе нашей команды уже выступает один из бывших тюменцев – Дмитрий Абызов.

Оба новичка «Торпедо» - достаточно известные футболисты с опытом игры в ФНЛ (в этой лиге выступает ФК «Тюмень»). Полузащитник Андрей Полин (1994 г.р.) начинал карьеру в столичном «Спортакадемклубе», после чего перебрался в «Тюмень». В июле прошлого года Полин вошел в состав студенческой сборной России и выступал на XXVIII Универсиаде. На этом турнире, проходившем в южнокорейском городе Кванджу с 3 по 14 июля, наша сборная заняла девятое место, при этом проиграв лишь одну встречу, а Полин сыграл во всех шести матчах сборной России.

Еще один новичок «Торпедо» - вратарь Вячеслав Граб (1993 г.р.) - последние три сезона провел в «Тюмени», а до этого он защищал ворота тольяттинской «Академии».

Как сообщил порталу «Спортбокс» главный тренер «Тюмени» Александр Ивченко, оба футболиста будут выступать в команде Дурнева на правах аренды.


Количество показов: 1130
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Возврат к списку

  1. А вы, как считаете, кому принадлежат новые детские площадки?

    1. Детям, независимо от их места проживания и возраста - 52%
       
    2. Надо искать компромисс, чтобы и маленькие дети из соседних домов, могли пользоваться площадками - 24%
       
    3. Собственникам дома, возле которого и за счет чьих средств были установлены - 23%
       
    4. Затрудняюсь ответить - 1%